Skip to main content

Главное на Новый Год

Главное на Новый Год

Новый год трудно представить без законной представительницы этого праздника. Елки от бывают настоящие и искусственные, миниатюрные и огромные. Но в последнее время особенной популярностью пользуются именно натуральные, настоящие, лесные елки.

И вот, наконец-то, вы привезли это зеленое, ароматное, дерево в свой дом. Теперь для вас актуальна проблема, как же это дерево правильно установить?

Для того чтобы пока вы встречаете новый год, елка радовала вас своей красотой. Лучше Елку дома устанавливать при помощи специально предназначенной крестовины. Обычно она изготовлена из четырех одинаковых по размеру небольших досок. Каждая такая небольшая доска подпиливается до половины и закрепляется в «замок» с другими. Основанием для Крестовины. В данном случае будут четыре отрезка потолще. Для того чтобы закрепить ель в крестовине, ее комель следует очистить от нижних веток и совсем немного подпилить. Проверим устойчивость елки, вставив ее в крестовину.

Если елка пошатывается, тогда дополнительно укрепляем ее клиньями. А если ель такая толстая, что еле влазит в крестовину, то комель можно топориком немного стесать. Если вы хотите, чтобы ваше новогодняя ель долго не теряла свои красивые зеленые иголки можно применить такие советы: - в стволе елки на высоте 10 см стесать кору и выполнить новый надрез под наклоном 45 градусов. После этого поместить елку в емкость с выдержанной водой так, чтобы вода был немного выше места надреза коры. Подливайте воду, чтобы сохранять этот уровень. Чтобы елка совсем не осыпалась, в воду можно добавить в воду немного глицерина, на 10 литров воды 2 столовые ложки.

Также можно установить елку в ведро с песком. А этот песок периодически поливать по мере высыхания. Компания нью елки предлагает широкий выбор натуральных елок, разнообразные подставки для натуральных и искусственных елей.

Компания работает с 20 по 31 декабря. Также вы можете заказать товар на сайте компании newelki.ru