Skip to main content

Makosatin

Makosatin
Мако-Сатин является высококачественным материалом, который производится из египетского хлопка – лучшего в мире. Химические примеси и добавки в нем отсутствуют. Специальная обработка позволяет увеличить прочность, сделать ткань легкой и гладкой, шелковистой на ощупь и блестящей. Специальная технология используется для нанесения рисунка. Ткани с подобными рисунками отлично пропускают воздух,легко стираются и не линяют. 

Постельное белье, изготовленное из мако-сатина, прослужит долгие годы, поскольку отличается высоким качеством. Белье подарит отличное настроение, спокойный, комфортный сон. Для изготовления мако-сатина отбирается плотнотканый, тонковолокнистый, чесаный, натуральный, с элегантной отделкой хлопок. Это египетский хлопок, который не имеет химических добавок и примесей, является экологически чистым и детские пледы купить на Makosatin будет отличным решением. 

Для получении тончайшей пряжи применяется чистый хлопок. Переплетение нитей не оказывает влияния на качество и внешний вид тканей. Именно переплетением тканей отличается мако-сатин. Подобное переплетение – самое дорогостоящее из существующих. Этим достигается блеск ткани. Для того, чтобы проверить натуральность постельного белья, следует из материала выдернуть нитку и поджечь ее. При этом, натуральный хлопок дает белый дым, а искусственное волокно – черный. Благодаря специальной обработке, белье из мако-сатина не линяет, не садится после стирки, быстро сохнет, легко стирается, после обработки становится гладким. Испаряет и впитывает влагу, пропускает воздух. 

Маркировка на постельном белье, выполненном из мако-сатина, означает чистый хлопок. Подобное белье не скользит по кровати, не электризуется, не липнет к телу. Ткань пропускает воздух, под ней не будет жарко и холодно. Детские пледы, изготовленные из подобного материала, являются прекрасным подарком. Он представляет собой теплый и мягкий плед и станет украшением детской комнаты. Рисунок, изображенный на нем, не оставит равнодушным никого. Красивые пледы российского производства имеют необходимые сертификаты. Компания Дисней предоставила картинки для пледов на основе лицензионного соглашения. Приобрести детский плед для малыша удобно и легко в интернет магазине. Поставку осуществляет курьерская служба и почта. Размеры пледов представлены в каталоге интернет магазина. Детские пледы из данного материала отличаются высоким качеством и доступной ценой.