Skip to main content

Худеем вместе. Диеты и рецепты.

Худеем вместе. Диеты и рецепты.

Лишний вес. Проблема современности, которой подвержены как женщины, так и мужчины...

Хотите завораживать своим внешним видом друзей и подруг? Роскошно выглядеть на отыдхе летом? Или просто, надеть свои любимые платье или брюки? Конечно, кто-то скажет "Если захочешь похудеть по-настоящему, найдешь к этому пути" и эти пути, как правило, спорт.  Пробежки, приседания, упражнения... Но в современном мире, далеко не у всех есть время на спорт и вопрос - как похудеть стоит очень остро.

Но отчаяваться не стоит.

Есть ряд хороших методик для сбрасывания веса. Методика расчитана всего на неделю, однако оно того стоит. И так перейдем к делу.

Диета состоит из четкого регулирования питания по дням недели. Семь дней, семь типов "меню".

День первый.

В этот день мы должны максимально подготовить свой организм к предстоящему похудению. Лучший способ сделать это-принимать как можно больше жидкости. Соки, минералка, вода, чай, компот, молоко, кефир. Можете пить все что угодно, главное-напитки не должны содержать сахар!

День второй.

После подготовки, которой мы посвятили первый день, переходим собственно к самому рациону. Кушаем овощи в необъятных количествах. Одно "но" - никакой картошки! Стараемся делать различные салатики, особенно хорошо принимать салаты и капусты, ведь как известно, капуста- отличный жиросжигатель. Естественно, никакого майонеза. Лучше вообще воздержаться от заправка салатов, но если уж душа очень требует, можно заправить лимонным соком.

День третий.

Этот день аналогичен первому. Снова пьем все, что захотим. Но опять же избегаем сахара.

День четвертый.

Следующий день, это просто праздник для сластен. Этот день, нужно посветить фруктам. Кушаем все фрукты в любых количествах, исключение только бананы. Так же, рекомендуется принимать грейпфруты и ананасы, ведь они фруктовый аналог капусте-отличные жиросжигатели.

День пятый.

Этот день нужно посвятить белковому питанию. Вареные яйца, филе курочки, йогурты. Главное условие дня:пить можно только воду.

День шестой.

И снова день воды. Аналогично первому и третьему дню, пьем все что хотим и сторонимся сахара.

День седьмой.

Этот день мы посвятим "выходу" из состояния диеты. Итак, наше меню:на завтрак, пара вареных яиц, любой фрукт(опять же кроме банана, выход выходом, но все же не забываем про каллории). На обед радуем себя бульоном, или легким супчиком из риса или гречки. Ужин включает в себя салатик заправленный без масла, но зато соль никто не запрещает. В течение дня можно побаловать себя любыми фруктами, или напитками(не забываем, что сахар-наш враг).

Вот такая несложная диета, расчитанная всего на неделю, при желании, методику можно повторить, удержаться на ней очень просто и не затратно.Удачи в достижении стройного, красивого тела!