Skip to main content

Жизнь без углеводов

Жизнь без углеводов

Нужно сказать, что пользователи системы углеводов-нет уже давно поняли, что схема похудения сама по себе очень простая.

Вы можете есть в любое время суток, много и при этом вкусно, но только продукты должны быть правильными.

Смысл данной диеты состоит в том, что если организм потребляет жиры+белки+углеводы, то ему проще расщепить углеводы (а расщепляются они уже в слюне), при этом жиры откладываются. Не потребляя углеводов, организм начнет расщеплять жиры. При этом жиры будут расщепляться не те, что только что были съедены, а те, которые уже отложены в боках и как-бы адаптировались под ваше тело.

В основу рациона входит немало продуктов из которых мясо, птицу и рыбу можно употреблять в любом виде. Эти продукты можно как варить и жарить, так и тушить и даже запекать. Так же можно употреблять сосиски, консервы, сардельки, тушенку, ветчину, яйца, икру, грибы, морепродукты, любое масло, сыр, колбасу и даже майонез.

В ограниченном количестве можно следующие продукты: помидоры, творог, огурцы, капусту, зеленую стручковую фасоль, перец болгарский, брокколи, кабачки, цветную капусту. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с полным списком разрешенных продуктов.

Категорически запрещается употреблять такие продукты как: крупы, хлеб, сладкое в любом виде.

Справиться с таким рационом будет трудно лишь в первую неделю. Так же совсем нельзя никаких фруктов. А так же никаких соков и газировок. В безуглеводной диете исключается так же картошка, горох, кукуруза, фасоль. Лук и морковь можно употреблять в малых количествах, то есть данные продукты вы можете добавить в суп, но кушать их отдельно вы не должны.

Если вы сейчас ломаете голову на счет блюд, которые сможете приготовить из разрешенных продуктов, то не стоит беспокоиться и бояться голодных обмороков, так как вариантов для готовки масса. К примеру, на завтрак можно приготовить яичницу или омлет. Можно просто перекусить кусочком колбасы и огурцом, сосиской, сарделькой или же съесть 100 грамм творога. В обед вы утолите голод, например, наваристым супом, в состав которого может войти мясо, свекла, лук и морковь. Поверьте, отсутствие картошки ни коим образом не испортит вкусовые качества супа. На самом деле рецептов при такой диете великое множество, что дает ей неоспоримое превосходство над остальными «жиросжигающими» рационами.

Пользователи системы углеводов-нет уже убедились в этом. Теперь настала ваша очередь.