Skip to main content

Правильный рацион

Правильный рацион

Итак, принято решение –  организовать рацион питания для похудения сесть на белковую диету! Кому это нужно? Всем, кто хочет иметь красивую фигуру и приятной формы мышцы на теле. Для того, чтобы приобрести красивые очертания фигуры, недостаточно интенсивно заниматься спортом. Или только сидеть на диете. Нужно делать и то, и другое. Только физическая нагрузка в сочетании с правильным питанием сделает нас и красивыми, и здоровыми.

Как известно, белок – это тот продукт, благодаря которому растут мышцы. Например, если исключить белок из рациона, то можно качаться хоть каждый день по несколько часов, а мышечная масса так и не появится. Все дело в том, что организму просто неоткуда будет брать строительный материал для мышц.

Поэтому качки, которые стремятся нарастить мышечную массу, употребляют продукты, содержащие протеин, в том числе и синтетический. Протеин пригодится и женщинам, которые хотят сбросить вес и сделать фигуру красивой. А чтобы питание было и вкусным, и приносило эффект, можно готовить с протеином самые обычные блюда.

Например, многие любят оладьи и некоторым из них ну очень сложно отказаться от мучного. Можно заменить некоторые продукты, и – получить те же оладьи, но протеиновые!

Протеиновые панкейки – одно из популярных блюд как среди качков, так и среди людей, которые следят за своим питанием. Приготовить их совсем несложно, даже если ранее вы никогда не гот овили блинчики.

Основные ингредиенты, которые вам понадобятся – это протеин (2 скупа, предпочтительно ванильный), 3 яичных белка, 20 грамм овсяных хлопьев, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 грамм молока низкой жирности. Все ингредиенты требуется тщательно перемешать до однородной массы. Лучше всего использовать, конечно же, блендер. Овсяные хлопья лучше предварительно измельчить.

Когда мы получили однородную массу, выкладываем ан сковородку и жарим, как обычные блинчики. На тефлоновой сковороде – даже без масла.