Skip to main content

Интимная пластическая хирургия

Интимная пластическая хирургия

Интимная пластическая хирургия над большими половыми губами. Как известно всем, в нормальном состоянии большие половые губы немного прикрывают малые. Это создаёт препятствие для проникновения во влагалище инфекции. Процедура выполняется с помощью метода липосакции. Делают маленькие разрезы на поверхности половых губ, через которые откачивают локальные отложения жира с помощью тонких наконечников. Операцию проводят под местным наркозом на протяжении получаса, и заканчивают наложением на разрезы кожи косметических швов.

 

Пластические операции над сужением влагалища. После родов, особенно, если они произошли несколько раз, происходит растяжение в области промежности (эта область находится между задним проходом и соединением больших половых губ в нижней точке). Из-за увеличения входа во влагалище, женщина очень часто не может получить удовольствие во время секса. Для того, чтобы этот эффект устранить, разработана специальная операция «задняя кольпорафия». Сначала на задней стенке влагалища делают небольшой разрез, затем стягивают ткани таким образом, чтобы уменьшить вход во влагалище.

 

Операции над восстановлением девственности - пожалуй самая известная процедура из интимной хирургии. Операция длится около сорока минут, проводится в специально приспособленном кресле, которое напоминает гинекологическое, под местным наркозом. Вначале разрезаются слизистые оболочки на входе во влагалище, а потом они сшиваются специальными нитями, которые не требуют дальнейшего удаления. В результате этого возникает перемычка ширина которой 3-5 миллиметров, состоящая из слизистых оболочек. Она, собственно, и становится новой девственной плевой у девушки. Швов не нужно снимать, необходимо всего лишь воздерживаться от занятий любовью в течение 10 суток после проведения операции, чтобы всё быстро зажило.

 

Обрезание крайней плоти мужского полового члена. В норме головка члена покрыта крайней плотью (складкой кожи). Во время операции хирург частично или полностью её удаляет. Если полностью её обрезать, то головка мужского полового органа становится обнажённой, как при эрекции, так и в спокойном состоянии члена. Если крайнюю плоть обрезать не полностью, то остаётся небольшая складка кожи, прикрывающая половину головки, но при эрекции она отходит назад полностью. Операция длится от 15 до 30 минут и проходит под местным наркозом. Заживление проходит на протяжении 9-12 дней, и единственное ограничение на этот период – это запрет на занятия сексом.