Skip to main content

Ионизатор воздуха

Ионизатор воздуха

Сказав, что качество воздуха, котором мы дышим, ухудшилось, я не открою ничего нового, не скажу какую-либо тайну, все итак это знают, все связано с появлением разных заводов, которые выбрасывают отходы в воздух, это пыль, сажа, углекислый газ, на планете меняется из-за парникового эффекта, климат, воздух становится загазованным, тяжелым и плохим, дышать становится все тяжелее и тяжелее, организм не получает достаточное количество кислорода, также влияет на это количество машин. По данным всемирной организации здоровья, больных острыми респираторными заболеваниями стало значительно больше, всего за несколько последних лет, что очень плохо, но к счастью, к большой радости, теперь можно очищать воздух дома. Для этого есть специальные приборы, которые стали очень популярными и продаваемыми, если вы до сих пор не поняли, о чем же идет речь, то я приоткрою завесу тайны, речь идет об ионизаторах воздуха. Их полезность не стоит недооценивать, ибо без них мы, наверное, скоро вообще нее сможем вздохнуть полной грудью. Но появляется вопрос, как же выбрать ионизатор воздуха, я вам скажу, это сделать достаточно легко, я дам вам несколько советов, по выбору это весьма полезного устройства, пожалуй, на этом я и начну.

Для начала, давайте разберемся для чего же нужен ионизатор воздуха, и я развею миф, о том что ионизаторы вредные, так как выделяют озон, да выделяют, но настолько мало, что вы этого не почувствуете, а вреда не будет никакого, доля озона крайне мала, а выбрать для чего же он вам нужен, чтобы купить то, что надо необходимо.

Вам нужен ионизатор, чтобы вернуть воздуху былую свежесть и улучшить здоровье, тогда купите ионизатор для маленьких помещений, вы точно не почувствуете запах озона, а воздух будет чистым и свежим, для детских комнат или же для людей с астмой или аллергией лучше взять ионизатор с самой мягкой степенью ионизацией воздухе, а это у нас соляная лампа.

Есть ионизаторы для очистки воздуха от табачного запаха и дыма, в таком случае нужен ионизатор, который выделяет озон, так как этот газ хорошо разлагает табачный дым, и обязательно и электрическим фильтром, только не сменным, так как фильтры часто забиваются, и вам придется часто тратить деньги, а фильтр встроенный можно просто помыть, смыть все осевшие смолы, пыль и грязь.

Или же вам нужен ионизатор для очистки воздуха от пыли? Тогда берите ионизатор с тем же электрическим фильтром, только ровно под площадь помещения, чтобы избежать лишнего озона в квартире. Вот и все, пока что этого хватит, есть и другие советы, но о них в следующий раз.