Skip to main content

Как избавиться от искривления пениса без боли и операций?

Как избавиться от искривления пениса без боли и операций?

Около 9 % мужчин страдают от искривления пениса. Такое заболевание может быть вызвано множеством причин: врожденными аномалиями мочеиспускательного канала, травмами полового члена, асимметричность кавернозных (пещеристых) тел, хирургическими операциями. Если ранее для устранения подобной проблемы люди прибегали к хирургическому вмешательству, то теперь мужчины выбирают экстендер – прибор, который устраняет искривления без болей и операций!

Как отмечено выше, важнейшая причина искривления – это различия в строении кавернозных тел. Так, одно из них может быть короче другого на несколько сантиметров, вследствие чего при эрекции мужчина будет испытывать не только стеснение и дискомфорт, но и сильные болевые ощущения. Медицинские ортопедические приборы (экстендеры) позволяют устранить даже сильные искривления – до 60 % отклонения пениса от своей оси.

Воздействие происходит следующим образом: головка пениса фиксируется специальным приспособлением (силиконовым ремешком, петлей или вакуумным креплением), благодаря чему и сам пенис неподвижно фиксируется в требуемом положении (прямом). При этом экстендеры воздействуют на член методом растяжения, а сила тяги может достигать 1800 г. Именно благодаря растягивающему усилию в сочетании с фиксацией члена в ровном положении клетки кавернозных тел начинают активно делиться.

Таким образом, происходит «прирост» клеток в ассиметричной части пениса, левое или правое кавернозное тело становится больше, а потому пенис приобретает идеально ровную форму. Важным преимуществом ношения экстендеров является возможность не только устранить искривление, но также увеличить размер пениса на 3 – 6 см!

При этом важно носить прибор правильно – не менее 4 – 6 часов в день. Ранее это становилось главной проблемой для многих мужчин, поскольку они испытывали сильный дискомфорт: силиконовые кольца и ремни сильно натирали кожу, сдавливали головку, нарушая свободный кровоток в пенисе. Но теперь на рынке медицинских экстендеров появилась уникальная немецкая разработка – модель PeniMaster Pro.

Это детище компании MSP Concept GmBh & Co. KG не вызывает неприятных ощущений, поскольку фиксация происходит за счет сочетания вакуума, адгезии и геометрического замыкания. При этом крепление идеально повторяет строение головки и подходит для большинства мужчин!