Skip to main content

Клиника Ихилов

Клиника Ихилов

Многие пациенты, столкнувшись с серьезными заболеваниями, теряются и не знают куда обратиться. Услышав страшный диагноз, у человека опускаются руки. В такой ситуации нужно взять себя в руки и решать проблему. В нашей стране онкологию лечат, но методы, которыми это делают, часто приводят к тому, что человек остается инвалидом.

Одним из методов лечения опухолей является операция. Но у нас такие операции проводят очень травмирующими методами, и они не всегда приносят ожидаемый результат. У нас есть хорошие онкологические клиники, в которых качество лечения не уступает зарубежному, но стоимость лечения позволит себе далеко не каждый пациент. К тому же при диагнозе рак, на счету каждая минута, а у нас нужно прождать очень много времени хотя бы для того, чтобы сдать нужные анализы. Поэтому многие люди, оказавшиеся в отчаянном положение, едут лечится за границу.

По сравнению с другими странами в Израиле стоимость лечения онкологии значительно меньше.

Клиника Ихилов, в Тель - Авиве считается одной из лучших. В ней применяют самые современные методы лечения и диагностики заболеваний. Курс терапии подбирается индивидуально с учетом особенностей каждого пациента. Сервис в клинике очень высокий. Команда врачей и пациентов действуют в одном направлении, и все усилия направлены на то, чтобы помочь пациенту выздороветь.

Обратившись в клинику за лечением, пациент может быть уверен в том, что его встретят в аэропорту, организуют условия для проживания, помогут сдать анализы. И что еще очень важно, курс лечения здесь можно оплатить поэтапно. Медицинское учреждение действует на базе крупного государственного медицинского центра, поэтому и цены в клинике невысокие.

В клинике лечат не только онкологию, но и кардиологические и ортопедические заболевания.

Здесь помогают тем пациентам, которым на родине врачи уже отказали в помощи. Медицинский персонал, который работает, в клинике имеет высшую квалификацию, и огромный опыт. Здесь не только помогают справиться с заболеванием, но и сохранить возможность полноценно жить и работать после лечения.

Если же возникает необходимость в проведении операции, то она проводится такими методами, которые наносят минимальный ущерб здоровью пациента. Благодаря этому реабилитация проходит намного проще. Обратившись в клинику, вам будет предложен выбор врача, который будет руководить лечением. Здесь нет разделения пациентов по национальному признаку. В клинике каждый нуждающийся получает лечение на качественному уровне независимо от того, занимает он палату вип-класса или эконом.