Skip to main content

Матрасы высоких технологий

Матрасы высоких технологий

Матрасы стали настолько технологичными, что в некоторых из них использованы научные исследования от американского космического агентства NASA. Но тем не менее у некоторых все равно не получается на них выспаться. Сон на неправильном матрасе вызывает или ухудшает боли в спине. При неправильной конструкции матраса поддержка со стороны матраса практически отсутствует и позвоночник принимает позу не соответствующую его нормальному положению во время сна, что постоянно заставляет напрягаться мышцы спины и не позволяет держать позвоночник в соответствии с природным его строением, что опять же способствует возникновению боли в пояснице и бессоннице.

Комфорт сна также зависит от соответствия личным предпочтениям покупателя. Максимально обеспечивающий комфорт матрас – это матрас, который поддерживает спину без максимальной нагрузки на мышцы, лежа на котором позвоночник находится в природном положении. Все это должно обеспечить отдых и восстановление сил человека на протяжении всего сна. При большом разнообразии выбора на рынке, выбор матраса становится практически не выполнимой задачей.

Эти короткие рекомендации должны помочь вам выбрать необходимый матрас, особенно, если вы испытываете проблемы со спиной.

Пружины или внутреннее наполнение матраса должны обеспечить нужную поддержку позвоночника. Матрасы на http://www.vegas.ua различаются по численности и расположению пружин. Заполнение сверху матраца поставляется различной толщины. Толщина матраса с пружинами обычно варьируется от 18 до 25 см, а без пружин от 10 до 15 см. Выбор количества пружин или типа заполнения и толщины матраса должна определяться индивидуальными предпочтениями.

При выборе матраса необходимо учитывать только личные предпочтения, а не смотреть на множество характеристик и информации поступающей от консультантов, только личные ощущения будут стопроцентно правдивыми. Ведь не существует еще матрасов, которые бы отвечали бы требованиям всех без исключения людей. Любой матрас, который помогает уснуть без неудобства и скованности является наилучшим матрасом для этого человека. Покупателям необходимо обратить внимание лишь на те продукты, которые будут соответствовать только их представлениям о комфортном сне и позволяет им ощутить качественный и спокойный сон.