Skip to main content

Службы патронажа

Службы патронажа

Если близкий Вам человек не справляется с домашними делами в силу возрастных особенностей, нуждается в общении, но круглосуточный уход ему не нужен, Вам необходима наша программа. Если необходима минимальная квалифицированная медицинская помощь, то подойдет программа с медсестрой. Может быть и такой вариант, когда необходима помощь профессиональной медсестры для оказания медицинских услуг, а также бытовых услуг. Этим занимается патронажная служба, занимающаяся качественным уходом и заботится о комфортных бытовых условиях. Предлагая различные виды патронажа, мы учитываем особенности характера, вникаем в ситуацию, сложившуюся в семье, создаем в доме привычную атмосферу. Патронаж не является «попечительством», это откровенное участие, подкрепленное подходом и уверенностью в безопасности Ваших близких. Специалисты патронажа от нашей службы  осуществляет уход на дому за пожилыми людьми по европейским стандартам. Заботясь о старшем поколении, мы делаем жизнь сложнее. Основой концепции патронажа является особое отношение к пожилым, когда в любом пожилом человеке, независимо от его состояния, мы видим личность, индивидуальность и мнение.

Треть населения страны – пенсионеры. Это все наши близкие и родные дедушки и бабушки, папы и мамы. Это, как правило, требующие ухода одинокие люди. Служба предоставляет разноплановые и комплексные услуги поколению, вырастившему нас.

Слово имеет несколько значений. Это уход за престарелыми и больными обдьми. Патронажные услуги в последние годы получили большое распространение в крупных городах и в стране в общем. Это несколько десятков служб только в одном городе, которые являются специализированными компаниями, предоставляющими услуги по уходу больными людьми. В помощь людям созданы эти службы, чтобы дать возможность жить и отдыхать, спокойно работать, одновременно обеспечивая заботливый уход за близкими. В данной сфере организация услуг предусматривает осуществление мероприятий службы по созданию условий комфортного проживания пациента при самых минимальных затратах энергии, сил и времени близких и родственников.

Мы осуществляем подбор сиделки с учетом пожеланий заказчиков, финансовых возможностей, жилищных условии диагноза пациента. Осуществляем контроль состояния пациента. Разрабатываем формат работы и режим работы для сиделки. Обеспечение гигиены помещения и пациента. Выполнение медицинских рекомендаций и манипуляций. Замена сиделки при необходимости. Оказание бытовых услуг, кормление пациента, приготовление пищи.