Skip to main content

Важность диагностики рака груди

Рак груди – одна из самых актуальных проблем, связанных с женским здоровьем на сегодняшний день. Только в России ежегодно регистрируется около 55 тыс. случаев рака груди, примерно треть из которых имеют смертельный исход.

Ранняя диагностика – важнейший фактор в борьбе с раком.

То, насколько эффективно будет лечение рака груди, во многом зависит от срока, на котором было выявлено заболевание. К сожалению, в российских клиниках до сих пор нет оборудования, позволяющего выявить рак молочной железы на самых ранних сроках. Если в столице можно найти клиники, в которых проводится обследование молочных желез с помощью современных маммографов, то в регионах дела обстоят достаточно плачевно. Даже если клиника проводит такое обследование, то уровень аппаратуры, как правило, значительно уступает такой технике в странах Европы, США и Израиле.

Маммография в Израиле – это проверка, позволяющая выявить заболевание на самых ранних стадиях, при этом не нанеся вреда организму. Кроме того, там практикуется новейший метод бесконтактной диагностики рака груди. Как следствие, значительное количество израильтянок, у которых диагностируют рак, полностью излечиваются.

Проблеме рака молочной железы в последнее время уделяют много внимания в СМИ, об этой проблеме пишут, говорят, ее обсуждают. Несмотря на это, культура лечения в нашей стране остается на достаточно низком уровне. Многие боятся проходить обследование, боясь услышать страшный диагноз. Между тем, успешность терапии во многом зависит от своевременной диагностики, квалификации лечащего врача, качества лекарственной терапии и общего настроя пациента.

Лечение рака молочной железы в Израиле ведется с применением последних разработок в этой сфере, что позволяет достичь наилучших результатов, при этом сведя к минимуму дискомфорт пациента от лечения. Для получения качественных результатов анализов и биопсии, в клиниках используются самые современные методы, а лаборатории оснащены по последнему слову техники.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию и получить индивидуальную консультацию специалиста, достаточно заполнить форму, предлагаемую на сайте doktorisrael.ru