Skip to main content

Восстановление поврежденных волос

Восстановление поврежденных волос

Все женщины мечтают о здоровых и густых волосах, которые обладают природным блеском. Однако не всем доступно иметь ухоженные и здоровые волосы, для достижения этого следует потрудиться. На здоровье волос отображается неправильный образ жизни, нерациональное питание, и постоянные эксперименты с окрашиванием или же завивкой, а также частая смена средств по уходу за волосами.

Мужчинам, чтобы выглядеть стильно, можно приобрести портфели мужские кожаные элитные в Интернет-магазине кожаных изделий Delsa Italian Style. В продаже саквояжи, барсетки, портфели и другие товары. Действуют акции и предоставляется услуга доставки.

Если такая ситуация вам вполне знакома, следует не ждать, а немедленно начинать борьбу за здоровые и ухоженные волосы. Необходимо настроиться, вспомнить все, что вы слышали про уход за волосами и приступать к делу, а помощниками в этой борьбе станут подручные средства, а значит не обязательно тратить деньга на дорогостоящие препараты по уходу и восстановлению волос.

Итак, рассмотрим некоторые маски, при помощи которых можно вернуть волосам здоровье:

• Потребуется два куриных яйца и столовая ложка молока. Эти ингредиенты необходимо хорошо смешать и нанести на волосы. По истечении 10 минут, смыть с волос маску теплой водой;

• Маска, которая основана на применении масла из оливок. Необходимо подготовить емкость, в которой смешиваем 5 столовых ложек масла с двумя яйцами, тщательно перемешиваем ингредиенты. Полученную смесь втираем в волосы, после чего необходимо обернуть волосы целлофаном на 10 минут, и после промываем волосы в теплой воде.

• Если вы располагаете временем, можно приготовить следующую маску: смешиваем 1 толовую ложку сока лимона с одним желтком, добавляем 1 столовую ложку муки (ржаной!) и вымешиваем с добавлением одного стакана йогурта. Данную маску необходимо нанести на всю длину волос на 4 часа, а после смыть травяным отваром. Отвар готовится по типам волос так: листья розмарина дополняем крапивой и корнем лопуха, если у вас нормальный тип волос; обладательницам сухих волос, следует приготовить отвар из корня окопника, листьев крапивы и ромашки; имея жирные волосы, подойдет отвар из листьев мяты, лимонной травы и добавления цедры лимона.