Skip to main content

Лунный календарь на март

Лунный календарь на март

Издавна люди заметили, что Луна влияет на жизни людей, и является таким своеобразным путеводителем, благодаря которому можно узнать ответы на вопросы которые касаются взаимоотношений с другими людьми, или ответы на некоторые бытовые вопросы, например в какой день можно посадить растение, чтобы оно как можно быстрее выросло, и в какие дни его нужно поливать. Со временем появился лунный календарь, который отвечал на эти, и многие другие вопросы, он основывается на периодах смены фаз Луны.

Давайте разберем лунный календарь на март, когда полнолуние, что особенно важно в разрезе влияния этой фазы на человека.
Существует всего четыре фазы Луны. Новолуние является самой первой фазой, в этот период времени нельзя предпринимать какие ни будь серьезный шаги, так как начинается новый этап, поэтому для принятия серьезных решений лучше подождать, чтобы попытки оказались удачными.

Восходящая луна – это вторая фаза, во время которой чувствуется прилив новой, сильной энергии. Именно в этот период времени нужно решаться на перемены, признаваться в любви, менять работу, совершать необдуманные поступки.
В полнолуние количество энергии увеличится в несколько раз, поэтому в этот период времени возможны различные неприятные ситуации, конфликты, ссоры и т.д.

Последняя четверть является завершающей фазой, в этот период времени важно окончить начатые ранее дела, решить нерешенные вопросы, или принять важное решение, которое вы не решались принять ранее.

Март 2014 года начнется новолунием, именно поэтому начало месяца нужно начинать спокойно, не совершать необдуманных поступков, и отложить принятия важных решений на другие фазы. 8 марта начинается вторая фаза, которая продлится до 15 марта, в этот период времени можно начинать заниматься решением своих проблем, вести переговоры, устраиваться на работу, заводить новые отношения. Полнолуние начнется 16 марта, и продлится до 23 марта. В этот период времени нужно стараться не влезать в конфликтные ситуации, не спорить, даже постараться поменьше ездить транспортом, так как в этот период увеличивается число аварий.

Последняя четвертая четверть начнется 24 марта, но продлится она всего лишь до 30 марта, после чего снова наступит новолуние, по лунному календарю в марте ожидается два новолуния, поэтому в период четвертой фазы необходимо окончить все начатые в этом месяце дела, чтобы с 30 марта подготовиться к новому лунному месяцу. Ко всему прочему необходимо учитывать еще и благоприятные и неблагоприятные дни, которых в марте будет несколько, прежде чем начинать планировать дела.

Читать также