Skip to main content

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология относится к той группе процедур, осуществление которых невозможно без применения специальной аппаратуры.

В настоящее время видов используемой аппаратуры в данной сфере можно начитать десятки, что лишний раз доказывает ее эффективность и популярность, если вы не знаете, что такое косметология - вы можете прочитать все о ней на нашем сайте www.spik.ru.

Среди положительных сторон аппаратной косметологии может быть выделена ее помощь в решении проблем связанных с косметологией, без вмешательства врачей и в сжатые сроки. Причем, чувство дискомфорта в процессе проведения процедур сводится к минимуму.

Также аппаратная косметология позволяет индивидуально подбирать параметры процедур с учетом возрастных данных пациента - поэтому к услугам центров могут обращаться люди разных возрастов.

К достоинствам косметологии аппаратного типа может быть отнесена универсальность и свойства сочетаемости с другими процедурами. Аппаратные методики нередко применяются и в эстетической, и в медицинской косметологии.

К самым востребованным и популярным процедурам можно отнести: лазерную косметологию, гальванотерапию, дарсонвализацию, криотерапию, аппаратный массаж, лимфодренаж, пилинг, а также аппаратную липосакцию и лифтинг.

Следует отметить, что активное использование аппаратной косметологии способствует борьбе с появлением разных новообразований на поверхности кожи человека, а также способствует заживлению послеоперационных шрамов и травм.

Сегодня аппаратная косметология обретает все большую популярность, она может применяться при уходе за лицом, за волосами, за ногами, руками и за телом. Высококвалифицированные специалисты всегда рады предложить большой выбор процедур массажного плана, обертываний, мануальных техник, и других услуг, которые отвечают за обеспечение эстетического и оздоровительного эффекта.