Skip to main content

Бижутерия взамен драгоценностям

 

Еще несколько десятков лет назад бижутерия считалась дешевой побрякушкой. Сегодня же она может стоить наравне с золотыми и серебряными изделиями. Бижутерия стала популярной и порой уступает драгоценностям. Все больше женщины стараются купить украшение из разряда бижутерии, нежели дорогие украшения с камнями. Помимо красоты, эти украшения обладают и рядом преимуществ.

Иметь дома золотые украшения под каждый вариант одежды может себе позволить отнюдь не каждая женщина. Часто в коллекции дорогих украшений не более 3-5 видов, которые достаются из упаковки лишь на торжественные мероприятия и праздники. С бижутерией женщина всегда будет сиять от богатых оттенков. Бижутерию из бисера, например, можно подобрать в полной гармонии с одеждой, да и потеря будет незначительной, если вдруг украшение порвется. Но все украшения мы рекомендуем хранить в шкатулке для часов или наподобии коробочке, поэтому если у вас ее нет, то шкатулка для часов в настоящее время у нас на сайте продается по низкой цене, которая выполнена в красовой форме и красивым оформление, зайдите  на наш сайт и ппосмотрите на нее, если она понравится, вы сразу сможете ее приобрести.

Некоторые дамы стараются заказывать копии украшений, дабы не лишиться оригинала, но зачем тогда оригинал, чтобы пылиться в шкатулке в сейфе. Элитные виды украшений почти не отличаются от оригинальных драгоценных материалов. Дорогие искусственные камни используют Муассаниты и камни Сваровски, а металл делают с напылением. Огромным спросом пользуется янтарь и бирюза. Такая бижутерия стоит дорого, но отличается качественностью.

Бижутерия бывает различных цветов всей цветовой палитры, когда драгоценности должны соответствовать натуральным цветам. Пластмассовые, стеклянные элементы бижутерии богато смотрятся и с вечерним платьем и с повседневной одеждой. Бижутерию можно подбирать в соответствии с модой, ведь дорогие украшения покупать по сезону очень дорого. Обычно в магазинах лишь классика, а мода доступна лишь дамам с деньгами. Женщина в бижутерии выглядит всегда красиво, стильно и модно.