Skip to main content

Как сохранить красоту в любом возрасте

Современные мужчины и женщины нередко подвергают себя разнообразным косметическим процедурам: лечебно-эстетическим, хирургическим, диетологическим, занимаются фитнесом. Попытаемся вкратце объяснить, чем вызван этот постоянный поиск способов совершенствования собственного тела, и каковы современные концепции красоты, нужно ухажить за всем, потому что окружающие обращают свое внимание абсолютно на все, даже на ногти французский маникюр например вы можете сделать у нас, по цене ниже чем в других салонах красоты. И будет вам его делать профессионал за очень короткое время, от чего вы останетесь очень довольны! Более подробно прочитать о маникюре или других услугах вы можете на нашем сайте, там же вы найтеде о нас отзывы и полезные статьи по уходу за вашим телом.

Модель, которой люди всячески стараются подражать, варьирует в зависимости от эпохи, культурных традиций, географического положения, особенностей местности. Например, с уверенностью можно сказать, что женщины-южанки по сравнению с красавицами, живущими на севере, отличаются более полными бедрами и более развитым тазом. Это считается признаком хорошего здоровья с точки зрения выполнения главной функции, связанной с деторождением.

На протяжении веков концепция восприятия красоты продолжает эволюционировать, и в настоящее время индивидуум постиндустриального общества находится в поиске своей самобытности, используя в качестве ключа в социальных отношениях желание выглядеть более молодым и привлекательным. В современном обществе человеческие отношения создаются на основе множества контактов; каждый день на улицах, на рабочих местах, индивидуум находится в постоянном взаимодействии с многочисленным количеством незнакомых людей. При каждом межличностном контакте, в сумасшедшем ритме жизни человеку необходимо успеть выразить себя, имея в распоряжении всего несколько секунд для передачи сигнала, несущего собеседнику первичное зрительное изображение. И становится ясно, что модель нормального двустороннего общения подразумевает восприятие приятной наружности собеседника. Соответственно, в новейшей культуре всесторонне признана революционная роль медицины и эстетической хирургии.

Пациент, отличающийся не вполне эстетичной внешностью, должен получить у врача-косметолога исчерпывающий ответ на любые вопросы в области пластической и челюстно-лицевой хирургии, эстетики, косметологии, диетологии, дерматологии, психологии, термальной и физиотерапии. Каждый врач-консультант, опираясь на собственный опыт, внесет свой вклад в наиболее эффективное решение эстетической проблемы пациента, как в предоперационный, так и послеоперационный период.

Очень важным является сочетание курса лечения с продолжением реабилитационного лечения в специальных санаториях. Выбор идеальной экологии, «щадящей» обстановки, снижающей риск повседневных стрессов, несомненно, позволит улучшить психофизическое состояние, в чем реально нуждается сегодня каждый из нас.