Skip to main content

Косметика Desheli

Косметика Desheli

Рынок насыщен косметическими средствами. Выбор огромен, глаза разбегаются от всевозможных тюбиков, баночек, флакончиков, капсул. Как поступить? Какой вид косметики вам подойдет: средства из масс-маркета или индивидуальные средства от мастеров-косметологов? Бабушкины средства тоже хороши, однако где сейчас найдешь все компоненты, особенно если живешь в большом мегаполисе? Есть еще элитная косметика, но пока мало кто понял, в чем ее элитность. Хотя, глядя на рекламные фото красавиц, того гляди и поймаешь себя на мысли – а вдруг эта продукция и правда такая шикарная и действенная?!

Есть определенный сегмент косметики, которая используется профессионально, т.е. в косметических и спа-салонах при обычных и аппаратных процедурах. В простеньком маркете косметических средств и бытовой химии такую косметику не найдешь, да и стоит она совершенно другие деньги. Но ведь и эффект от использования таких средств совершенно другой. Вернее, он хотя бы есть!
Такую косметику представила всему миру Desheli, правда, иногда ее называют ошибочно «косметика Дешалей». Ну что ж, это лишний раз свидетельствует о том, что компания на слуху, ведь только передавая информацию из уст в уста, можно неумышленно исказить название. Главное – чтобы суть была описана верно.

Косметика этого бренда родом из Израиля, есть несколько серий, каждая из которых содержит 10 средств. Как утверждают создатели, натуральные составляющие обеспечат достойный уход вашему лицу, телу и волосам. Здесь всевозможные сыворотки, крема, масла и соли с минералами мертвого моря для ванн, гели-лосьоны, муссы для тела, антицеллюлитные  гели, скрабы, массажное мыло. Не обделили вниманием и мужчин: представлена отдельная серия средств косметики для сильной половины человечества. В этой серии вы найдете гель для душа, крем для бритья, бальзам после бритья, увлажняющий крем, дезодорант, интенсивно укрепляющий концентрат и даже гель для кожи вокруг глаз!

Кстати, здесь есть возможность приобрести фотонно-ультразвуковой аппарат Клиатон (Cleartone) для проведения косметических процедур на дому, которые не будут уступать по качеству процедурам, проведенным в косметических салонах и спа. Аппарат улучшает обмен веществ, кровообращение, чем ускоряет достижение эффекта лифтинга. Также сглаживает рубцы, снимает воспаления на коже, ускоряя процессы регенерации.