Skip to main content

Красота напоказ и с пользой

Красота напоказ и с пользой

Красота спасет мир! Известнейшее выражение, с которым очень многие согласны. Но прежде, чем она будет спасать мир, может быть, стоит ее привлечь в бизнес-планы, продвижение своего дела и новой линейки товара? Конечно же, это будет очень выгодный ход, особенно, если вы уже подали заявку на участие в одной из профильных весенних выставок, соорудили стенд с продукцией.

Как именно это можно сделать, спросите вы. Очень просто: нужно всего лишь обратиться в агентство, где вы сможете подобрать стендисток или стендистов (в зависимости от специфики товара).

Кто такие, эти стендистки? Это девушки модельной внешности, которые могут выполнять абсолютно различные поручения на выставке, поддерживать в чистоте и порядке ваш стенд, угощать заинтересовавшихся посетителей напитками и закусками, готовить эти самые угощения, консультировать посетителей стенда, отвечать на вопросы не только на русском, но и на нескольких иностранных языках.

Также стендистка будет следить за тем, чтобы все ячейки с промо-продукцией, буклетами и листовками были всегда заполнены, вручит каждому, кто заинтересовался компанией или товаром, промо-продукцию и печатную рекламу, расскажет о предстоящих специальных предложениях от вашей компании. А самое главное – красота этих ангельских созданий будет привлекать огромное количество посетителей, выгодно выделяя из всей выставки именно ваш стенд. В общем, вам останется лишь наблюдать работу этих прекрасных девушек, получая эстетическое и моральное удовольствие.

В каждом агентстве, где можно нанять стендисток, есть внушительное портфолио с фотографиями девушек, указанием их параметров и даже размера обуви. Здесь же вы найдете дополнительную информацию о кандидатках, сможете узнать, владеет ли девушка иностранным языком на базовом уровне, или может говорить абсолютно свободно. А ведь есть те, кто владеют несколькими языками, имеют блестящее образование. В общем, не девушки – а самая настоящая удача!

Вы скажете: да, отличная идея, но ведь остальные тоже могут сделать подобный шаг. Верно, могут! И сделают, не сомневайтесь! Поэтому ваши девушки должны быть выделяющимися из тотальной красоты стендов. Здесь можно подумать об индивидуальных экстравагантных костюмах для стендисток, на которых будет красоваться логотип вашей компании. Также будет хорошим ходом специфичный мейкап и прическа.