Skip to main content

Красота ногтей - часть идеального образа

Каждая женщина желает иметь великолепный цвет лака на ногтях, но в домашних условиях покраска чаще всего получается не очень аккуратной. Если соблюдать некоторые правила, то может получиться красивый маникюр, как из салона. Но чтобы получиться максимальный эффект нужно пользоваться косметикой desheli отзывы данная косметика получает только положительные, прочитать вы, их сможете на нашем сайте, кроме этого если вы пользовались данной косметикой, вы тоже можете оставить у нас на сайте отзыв, возможно он кому нибудь пригодится в дальнейшем.

Перед началом любой процедуры, важно выделить всю влагу. Это позволяет лаку наноситься более равномерно, без комочков. Чтобы сделать это, нужно просто нанести обычную жидкость для снятия лака на ноготь, как обычно, но прежде убедиться, что она не содержит ацетона, иначе он может пересушиться и впоследствии начать слоиться.

Лучшим способом добиться правильной формы ногтей, которую вы хотите создать, может получиться маникюрной пилочкой. Наиболее универсальной и практичной формой считается овал. Но у каждого свои предпочтения, поэтому форму можно выбрать совершенно любую.

Далее необходимо нанести базовый слой. Это действительно важно по двум причинам: 1) он предотвращает окрашивание ногтя в цвет лака; 2) помогает предотвратить чиппинг. Инвестиции в хорошем качестве базового покрытия позволят сделать окрашивание ногтей на длительный промежуток времени, не нанося им тем самым большой вред.

После всех процедур нужно переходить, непосредственно, к нанесению слоев лака на ногти. Сначала нужно нанести один слой, если яркость недостаточно хорошая, то следует подождать около 2-3 минут, а затем наносить последующие с тем же интервалом времени. Но необходимо помнить, что слишком много слоев лака смотрятся грубо и неаккуратно.

После высыхания нужно закрепить это специальным укрепляющим прозрачным лаком. Он добавит яркий отблеск ногтям и предотвратит их быструю стираемость. К тому же закрасит все те неровности, которые образовались в процессе нанесения слоев.