Skip to main content

Лаки gelish

Лаки gelish

Сегодня хотелось бы рассказать вам о преимуществах производства Gelish, а конкретно о гель лаках данной фирмы. Ведь гель лак данной компании стал первым в мире гибридом, созданным еще в 2009 году. Данное покрытие должно наноситься как простой лак из флакона с помощью самой обычной кисточки, при помощи которой обычно вы наносите лак. Но его отличие в том, что вид он имеет гелевого покрытия.

Плюс такого лака компании Gelish так же состоит в том, что нанесение его достаточно легкое, а держаться он будет примерно месяц.

Наносить такой лак-гель достаточно просто. Для начала необходимо произвести подготовку самих ногтей. Для этого необходимо сделать сухой маникюр, то есть мы при помощи лопатки отодвигаем наши кутикулы назад, а затем с помощью топорика для маникюра убираем уже отмершие участки кожи. Далее необходимо взять тонкую деревянную палочку и придать форму своим ногтям по самому краю. После этого нужно зашлифовать поверхность ногтевой пластины, тем самым удалив естественный ее блеск.
Конечно, после этого происходят те процедуры, которые вы обычно можете наблюдать в салоне при наращивании ноготков. А затем уже наносится гибридное покрытие. Наносится оно так же, как и самый обыкновенный лак.

Давайте рассмотрим преимущества лака Gelish, которые являются достаточно существенными в сравнении с другими марками лаков.
Во-первых, такой лак не смазывается и не расслаивается, ну и конечно не скалывается, как это часто случается при использовании обычного лака.

Во-вторых, компания Gelish заботясь о своих клиентах, создала лак, таким образом, что он не только не наносит вреда ногтям, а совершенно наоборот – способен сделать пластину ногтя более прочной и здоровой.
Ну и в-третьих, при наращивании ногтя не портит натуральную пластину и достаточно быстро позволяет сменить цвет искусственного ногтя.

Думаю, что с того момента как компания Gelish создала такой уникальный гель лак, можно ни с коей мере не беспокоиться, что при наращивании искусственного ногтя, натуральный может повредиться и потребовать очень длительного восстановления. Нет, про такие страхи можно напрочь позабыть, если в процедуре участвует лак от компании Гелиш.

Кроме лака, конечно же, вы можете найти еще множество косметических средств данной компании, которые станут для вас незаменимыми помощниками в создании красоты без вреда для здоровья, которое как правило очень долго и дорого восстанавливается.