Skip to main content

Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка

Способ омоложения кожи с использованием специального фракционного лазера, именуемый еще фракционным фототермолизом, считается новейшей революционной операцией в мире. Он способен отлично бороться с таковыми показателями старения, как морщинки, модифицирование оттенки, точечное провисание и обвислость кожи.

Лазерная шлифовка Оренбург считается инновационным способом для усовершенствования Вашего вида кожи лица. Основным ее превосходством считается полное фракционное омоложение – это новейший неинвазивный способ, что не просит особенной подготовки и не тратит время на восстановление.

Оснащение для фракционной шлифовки лазером

Лазерная инновационная шлифовка кожи лица в Оренбурге ведется с использованием эрбиевого специального лазера Er:YAG (Sciton Pro Fractional XC). Среди всех имеющихся технологий эрбиевый лазер считается наиболее приспособленной и инноваторской установкой для продуктивной фракционной лазерной шлифовки покровов лица. Данная установка продуцирует специальный луч света, что излучается за очень короткое время и собственной энергией начинает испарять поверхностные кожные ткани.

Во фракционном лазере известной марки ProFractional учтена функция регулировки глубины прогрева, а это помогает избежать таковых второстепенных результатов процесса, как, например, гиперпигметация и гиперемия (рдение лица). Эффект от данного оснащения выше любых похвал.

Лазерная шлифовка человеческого лица по доступной и продуманной цене считается хорошей альтернативой обычным способам омоложения, таковым как дермабразия и хим пиллинг, так как лазер может наиболее прицельно контролировать толщину подвергнутой обработке кожи.

Сущность лазерной шлифовки

Этот чудесный лазер ProFractional способен создавать в покровах кожи микроканалы, которые стимулируют выработку новоиспеченного эластина, а также коллагена фибропластами.

Итог фракционной шлифовки лазером

Лазерная Шлифовка это:

– омоложение кожи;

– убавление глубины морщинок на коже, кругом губ, на лбу, а также «гусиных лапок»;

– выборочное удаление провисания кожи;

– замедление темпов старения Вашей кожи на лице, а еще на шее, а также на груди и руках;

– убирание шрамов после проблем с угревой сыпью, а также гиперпигментации и меланодермии.

Конечно, воспользоваться данной услугой или нет это решение лично каждого из нас, но если есть такая безопасная и недорогая услуга по омоложению кожи лица, то, мне кажется, грех не воспользоваться. Тем более если уже сейчас в Оренбурге есть такая возможность.