Skip to main content

Эпатажный макияж а-ля Playgirl

Эпатажный макияж а-ля Playgirl

В нашем быту сексуальность очень нормирована и практически незаметна, и иногда возникают моменты, когда требуется её суперконцентрация. Сегодня мы будем говорить о эпотажном макияже для свидания.

Давайте определимся с ролью, кого вы хотели бы сыграть на своём свидании? Хотите преобразится в Лолиту из Набокова? Тогда вам необходимы розовые румяна для лица, насыщенный глянец для губ, и светлые тени. Если вы ощущаете себя в образе соблазнительницы медсестры- в таком случае, исключительно пурпурно красная помада, для сочетания с крестом на белом халате.

Все мужчины видя красный рот, тянутся к некой притягательной цели(мишени), и если вы любительница страстных поцелуев, то слой помады на ваших губах становится преградой, поэтому сделайте акцент на глаза. И никогда незабывайте о том, что очень яркая красная помада, подсознательно говорит мужчинам о том, что вы более доступная женщина по сравнению с остальными, а не каждый тип мужчин ценят данный тип женщин.

Попробуйте вернутся к типажам 80-х, особенно к тем , которые не были закомплексованными, и фокусировали внимание на эпатажном, и несовсем правдивом макияже глаз, и не выделяли рот помадой.

Отбросте приличия, забудьте о нынешних техниках макияжа:визиткой для вас будут красочные тени, желательно до бровей, чёрная почти смольная подводка, и насыщенные тёмные брови.

Почаще созерцайте себя в зеркале, ищите свои недостатки и достоинства. Сами продумывайте и придумывайте для себя образ, и то какой макияж более ярче обозначит вашу сексуальность. И только после этого уверенно рисуйте свой образ.

В том случае если ваш новый имидж вам подошёл и вас устраивает, то реально уменьшить время на проведение ежедневных процедур красоты, обратившись в специализированный салон красоты с модной услугой перманентного макияжа.