Skip to main content

Наращивание или классический маникюр?

Только около 50 лет назад появилась эта новая возможность шикарного маникюра. Возможность не только красиво оформить ногти, но и сделать их длиннее, нарастить, но не нужно всем говорить - что я нарастила ногти, пусть думают , что это ваши ногти. К такому изменению ногтей, моделированию, женщины привыкли очень быстро и это не удивительно. Поклонников такой процедуры за полвека появилось предостаточно. Вместе с поклонниками обросла эта процедура большим количеством предположений всевозможных.

  • Первое предположение – такие ногти боятся большой влажности – начнется отслаивание. Но полимеры, из которых делают наращивание, не бояться влажности. В состав космических аппаратов входят такие полимеры. Молекулы таких полимеров буквально врастают в натуральный ноготь, и никакая вода не помешает этому процессу. Поэтому – плескайтесь на здоровье.
  • Второе предположение – в наращивании акрил лучше, чем гель. Это тоже заблуждение – просто акрил можно растворить, а гель надо спиливать. Здесь главное – найти мастера, который хорошо работает с искусственными ногтями, вообще.
  • Третье предположение – у искусственных ногтей неестественный, утолщенный и грубый вид. Но такое было в самом начале, когда эта технология только появилась у нас. А сейчас искусственные ноготки тоненькие и выглядят естественно и маникюр аккуратный. Более того – подход индивидуальный – по форме и длине пальцев и ногтей подберут для вас оптимально возможный вариант.
  • Четвертое предположение – модные ногти – это бросающиеся по длине ногти. Наращенные ногти имеют разную длину, а сейчас модна естественная длина в маникюре. Основная цель наращивания – красиво показать достоинства ногтей и рук в целом.
  • Пятое предположение –естественные ногти слабеют от наращивания. Такое бывает, но виноваты в этом не искусственные ногки, а мастер, который неумело подготовил их к наращиванию.
  • Шестое предположение – нельзя перейти от гелевого наращивания к акриловому и наоборот. Можно перейти, но здесь необходим, опять таки, опытный мастер.

Удачи вам и красивого маникюра!