Skip to main content

Нейл-бар

Нейл-бар

Широко известное и востребованное за рубежом со временем появляется и в России. Одно быстро приживается и находит большой спрос у россиян, внедряется, и к нему привыкают, будто было придумано нами у нас и только для нас. Что-то не приживается и не находит спроса.

Нейл-бар это то, что пришлось по вкусу россиянам, и хотя ещё только немногие успели там побывать и воспользоваться экспресс услугами, эта идея с успехом стала воплощаться в крупных торговых центрах. И оно-то понятно, каждая женщина, которая следит за своей внешностью, а особенно за своими руками и ногтями с удовольствием выделит 30-40 минут из своего перерыва для того чтобы покрыть ногти лаком, или обновить маникюр или нарастить ногти, и если вас интересуют самые современные материалы для наращивания ногтей, то обращайтесь именно сюда. Особенно это по душе будет так называемым бизнес леди, которые с трудом вырывают из своего очень плотного графика часть дня, чтобы посетить косметический салон.

Сама идея нейл-бара заключается в том что в течении очень короткого времени женщина сможет позаботиться о внешнем виде своих ногтей. Это может быть как почистить ногти, так и сделать полный маникюр, или покрыть лак-гелем, который помогает сохранить естественные ногти, и придаёт вид наращенных. Сделать она сможет и в компании своих подруг, так как предусмотрено что за стойкой одновременно могут обслуживаться три женщины. Размещены нейл-бары в местах, где бывают женщины. Это большие торговые комплексы, гипермаркеты, супермаркеты. Удобная барная стойка, создаёт ощущение уюта и комфорта, на ней можно в компании подруг поболтать за чашечкой кофе, в то время пока мастер занят своей работой. Дополняют интерьер плоские телевизоры, музыкальный центр, мягкий диванчик и журнальный столик.

Увидев в своём торговом центре необычный уголок, взгляните на свои ногти. Может именно сейчас Вы сможете уделить немного времени, а потом стать постоянным клиентом нейл-бара, где можно выполнить в короткое время профессиональный экспресс-маникюр.