Skip to main content

Aquolina Pink Sugar Sensual

Aquolina Pink Sugar Sensual

Aquolina Pink Sugar Sensual – аромат для утонченных женщин, для которых определение «женственность» - не пустой звук. Этот сладкий аромат станет прекрасным украшением для любой блондинки. При его нанесении на кожу, Вы не ощутите никакой «химмозности» - весь раскрывающийся аромат будет пестреть натуральными и очень приятными нотками, которые раскроются по очереди – одна за другой.

Aquolina Pink Sugar Sensual станет идеальным подарком женщине-блондинке или молодой девушке-сладкоежке на зиму. И действительно – зимой так хочется чего-нибудь сладкого и воздушного! Аромат Aquolina Pink Sugar Sensual полностью удовлетворит эту гурманскую тягу ко всему сладенькому сполна.

Благодаря ему, любая девушка почувствует себя самой соблазнительной и красивой. Достаточно, лишь одной капли этого аромата на женской коже, чтобы смело отправляться покорять мужские сердца на новогоднем празднике.

Вы станете королевой вечера, если брызнете Aquolina Pink Sugar Sensual себе за ушком.

А для своего любимого – достаточно будет нанести пару капель аромата туда, где Вы хотите, чтобы он Вас поцеловал, и невероятная новогодняя ночь Вам обеспечена! Всего пару капель Aquolina Pink Sugar Sensual, и больше ничего, чтобы Вы превратились в живую сладкую конфетку, которую хочется съесть всю целиком и без остатка. Но не переживайте – Вы обязательно переживете эту новогоднюю ночь, оставив самые приятные воспоминания о ней. С Aquolina Pink Sugar Sensual, вы встретите этот Новый Год – самым лучшим образом.  

Когда Вы нанесете аромат Aquolina Pink Sugar Sensual, то обнаружите, что нотки раскрываются по следующей схеме:

Сладко – Сладко – Очень сладко – Чуть кисловатый запах смородины – Немного пряный аромат бергамота – Сладко – Сладко – Сладко.

Вас очень удивит стойкость Aquolina Pink Sugar Sensual, ведь она – такая же невероятная, как и его сладость.

Однако, стоит учесть главное правило пользования этим замечательным ароматом. Так как Aquolina Pink Sugar Sensual обладает, прямо-таки, феноменальной стойкостью, а так же невероятной сладостью, чтобы не переборщить и не превратиться в самый настоящий новогодний торт, достаточно лишь одного его распыления. Таким образом, Вы получите именно такой ароматный шлейф, ни на кого не похожий, как Вы только хотите.

Aquolina Pink Sugar Sensual – вечерний аромат, но, если очень-очень хочется, то почему бы и не использовать его и в предпраздничное дневное время, чтобы поднять всем настроение и обратить внимание на свою неотразимость и неповторимость.