Skip to main content

Где купить шубу

Где купить шубу

В Москве работает торговый комплекс «Садовод» расположенный на 14-м километре МКАД. Но если у вас нет свободного времени на поездку вы можете зайти на официальный сайт интернет магазина https://shuby-msk.ru/shuby-na-sadovode/. Здесь представлен каталог, где находятся все товары на любой вкус, это изделия из меха, кожи, кашемира. Кроме этого и количество моделей изделий настолько разнообразен, что позволяют найти подходящий вариант даже для самой требовательной модницы. Более того на сайте есть форум покупателей, которые делятся своими впечатлениями от покупки. Благодаря такой возможности можно быстро определиться с выбором.

Мех и носка

Если взять мех выдры и речного бобра, которые были использованы во время пошива шубы, то такие изделия отличаются от других высоким сроком носкости. По имеющимся сведениям такие шубы могут прослужить не менее 20 сезонов. На сегодняшний день самыми популярными моделями считаются норковые шубы, которые «проживут» не более 10 сезонов. Что касается каракулевых шуб или меха голубого песца и куницы, то эти изделия не долговечные и могут прослужить всего 7 сезонов. Ну и на последнем месте шубы из лисы и нутрии срок их носкости не более пяти лет. В продажах имеются даже уникальные изделия из белки, но они недолговечны всего лишь 4 сезона. А мех кролика и зайца носиться не более двух лет. Поэтому прежде чем купить шубу хорошо подумайте, сколько вы хотите ее носить, поскольку очередная покупка это повторные затраты.

Критерии качества

Первый критерий это ощущение тепла, если вы проживаете в местах, где суровый зимний климат то лучшим вариантом станет песцовая шуба, другие меховые изделия, которые также обеспечивают высокую теплоотдачу, является песец, енот, собака, лиса, бобер, куница и соболь. Пониженный уровень теплоустойчивости у изделий из кролика, козла, каракуля, шиншиллы. Совсем «холодными» являются шубы из хомяка и суслика. Второй момент легкость, чем легче изделие, тем оно не доставляет дискомфортных ощущений при движении и не сковывает тело. Исходя из приведенных критериев, полностью зависит и стоимость шубы. Конечно же, чем дороже изделие, тем выше качество, поэтому правильнее все же сразу потратить определенную сумму денег, но при этом ощущать тепло в течение многих зимних сезонов. Если вы приобретаете дорогостоящую вещь, то менеджер магазина обязан выписать гарантийный чек, что собственно говорит о качестве купленного товара.