Skip to main content

Косметика мертвого моря

Косметика мертвого моря

Во все времена желание хорошо выглядеть сопровождало женщин, независимо от возраста. Не меньший интерес проявляют к своей внешности мужчины. Опыта в уходе за собой мы набираемся с возрастом, когда пытаемся продлить здоровье и молодость кожи. Для этого есть свои рецепты у каждого. Мы не откроем ничего нового, предлагая открыть для себя мир качественной и красивой косметики для мужчин и женщин. Предлагаем обогатить свой опыт и предлагаем большой ассортимент  кремов для лица  с минералами Мертвого моря. Кремы стараются для Вас и работают на красоту, выполняют основную функцию – с любовью ухаживают за Вашей кожей. В составе кремов исключительно натуральные продукты. Женщины после использования косметики увидят на своем лице потрясающий эффект, мужчины, увидев свое отражение в зеркале, останутся довольны.

Как помочь себе?

Мы сознательно вредим организму в течение жизни, используя разнообразные химические средства. В результате наносим вред органам и системам, отравляем организм, способствуем концентрации в нем токсинов. Ослабевают функции мочевыводящих путей, кишечника, почек, печени, возникают проблемы со здоровьем, которые требуют использования новых лекарств. Число употребляемых химических препаратов увеличивается, что приводит к проблемам со здоровьем: выпадение волос, проблемы с кожей,  боли в теле, внутренние кровотечения, плохая свертываемость крови. Мы предлагаем высококачественные природные средства, выполненные по библейским рецептам. Экспорт масел и мазей осуществлялся с древнейших времен из Иудейской пустыни, которая граничит с Мертвым морем. Собранные здесь лечебные травы имеют уникальные свойства.

Что предлагает магазин?

Коридор в 30 километров, расположенный в межгорье, обладает уникальными экологическими и климатическими условиями, усиливающими лечебные свойства растений и их рост. Интернет магазин предлагает приобрести элитную израильскую косметику. Это косметика Премьер на основе продуктов Мертвого моря, изготовленная по уникальной технологии. У нас  представлена также минеральная косметика и профессиональная косметика для волос. В ассортименте средства для загара, солнцезащитные кремы, морская соль для ванн, косметические наборы, косметика для мужчин, маски для волос, кремы от морщин, средства для очищения, маски для лица, для мимических морщин, кремы для глаз, лица и другие продукты из Иордании и Израиля. Только сертифицированная оригинальная продукция, вежливые курьеры, менеджеры, консультанты.