Skip to main content

Мужской комбинированный маникюр

Мужской комбинированный маникюр

Даже на сегодняшний день многие мужчины считают такие процедуры как маникюр и педикюр исключительно женскими. Но это застаревшее и неправильное убеждение, потому что ухоженные, чистые и красивые ногти должны быть у каждого человека, независимо от его пола. Маникюр, такая же обязательная процедура, как и чистка зубов. Появление в обществе с неухоженными ногтевыми пластинами такой же дурной тон, как выход из дому в рваной одежде. Современный мужчина, который постоянно общается с людьми и находится в поле зрения партнеров, сотрудников и клиентов, должен следить за свои внешним видом и не пренебрегать уходом за ногтями. Услуга мужского маникюра довольно востребована и предоставляется во многих салонах красоты.

Она имеет некоторые особенности: во-первых, занимает больше времени, потому что ногтевые пластины у мужчин толще, чем у женщин. Эта процедура выполняется в среднем около получаса. Цена и качество мужского маникюра зависят от уровня профессионализма мастеров, которые придают рукам здоровый и опрятный вид. Иногда данная процедура совмещается с разными косметическими процедурами. Во-вторых, в мужском маникюре не применяются химические средства с ярко выраженным запахом или насыщенным блеском. Форма ногтевой пластины делается исключительно в соответствии с формой подушечки пальца, чтобы выглядело естественно и эстетично. Поскольку мужские ногти растут очень быстро, их форма постоянно нуждается в корректировании. Заканчивают процедуру по уходу за мужскими руками полировкой ногтей или, по желанию клиента, окрашиванием бесцветным лаком.

Комбинированный включает в себя обрезной и необрезной методы. Он представляет собой индивидуальную программу по уходу за руками, которая учитывает все особенности строения кожи, ногтевых пластин и состояния рук, и в зависимости от этого включает в себя приемы любого вида. К примеру, кутикула может удаляться ножничками, а боковые валики обрабатываться специальным аппаратом, или кутикулу можно просто отодвинуть апельсиновой палочкой с предварительным нанесением смягчающего геля, а боковые валики отшлифовать щипчиками. Перед выполнением мужского комбинированного маникюра, руки тщательно очищают. Потом делается ванночка, благодаря которой смягчается кутикула и укрепляются ногтевые пластины. Далее удаляются ороговевший слой эпидермиса и формируется ногтевая пластина, поверхность которой полируется.

Мужской комбинированный маникюр

Комбинированный маникюр используется там, где нельзя обойтись одной технологией для достижения требуемого результата или по желанию клиента. В нем могут сочетаться классические и новейшие методы ухода. Результатом такого маникюра являются здоровые ухоженные и аккуратные ногти.

Дмитриев Александр Александрович Директор ООО «Максиком»

+86 13122375678 (доб. 77-150)

dmitriev.maxicom@yahoo.com

www.goldaroma.ru

Дата публикации: 11.01.2012