Skip to main content

Обзор летних новинок женской парфюмерии

Обзор летних новинок женской парфюмерии

Лето наполнено благоуханием цветущей природы, ее свежестью и красотой, что ведущие парфюмеры и попытались отразить в своих новых ароматах, которые соответствуют времени года. В почете самые летние ароматы, содержащие яркие и в то же время утонченные цветочные и фруктовые нотки.

Популярная парфюмерия лета - нежные цветочные композиции способные подчеркнуть не только женственность и романтичность образа, но и сделать акцент на сексуальности своей обладательницы. Фруктовые ароматы чаще всего выбирают молодые и жизнерадостные девушки, которые не боятся быть собой и открывать новые границы.

Madly Kenzo Kiss ‘n Fly

Madly Kenzo Kiss ‘n Fly это новая усовершенствованная версия аромата Madly Kenzo, которая наполнена сладостью фруктов и нежными цветочными оттенками. Источником вдохновения для создания данного аромата стали беззаботное летнее настроение, грациозный полет бабочек и нежные поцелуи.

Аромат отражает свободу и стремление к совершенству, де важная каждая деталь, наполняющая нашу жизнь. Kiss ‘n Fly с первых секунд очаровывает удивительным переплетением нот груши, грейпфрута и личи, которые раскрываются в сердце аромата нежными цветочными нотками фрезии, жасмина и лилии. Завершает чувственную и легкую композицию оттенки нот мускуса и кедра.

Emporio Armani Diamonds Rose

Фруктово-цветочный аромат от Giorgio Armani под названием Diamonds Rose создан специально к летнему сезону и представлен лимитированной серией. Это свежий и в то же время достаточно чувственный аромат, который раскрывает потаенные желания и пробуждает жажду к жизни.

Данный аромат увлекает в сказочный мир, где переплетаются сладкие и свежие нотки черной смородины, малины и бергамота. Сердце данного аромата наполнено утонченными и очаровывающими нотами нежной фрезии,  величественной розы и ландыша. Завершает парфюмерную композицию легкий и чувственный шлейф из ноток семян амбретты и пачули.

Pleasures Pop

Летний аромат Pleasures Pop представленный парфюмерами Estee Lauder покоряет с первых минут многообразием оттенков и аккордов, которые отражают бодрящие взрывные фруктовые ноты и нежные романтичные цветочные композиции. Данный аромат довольно многогранен и раскрывается в течение дня, словно хамелеон. Верхние ноты парфюма завораживают легкой сладостью нот черной смородины, малины, розового грейпфрута, личи и нежностью белой фрезии.

В сердце аромата представлено обворожительным сочетанием романтичности и женственности, которые отражают нотки лилии, розы, жасмина и пиона. Элегантный и многогранный шлейф содержит ноты мускуса, гелиотропа, ванили, белого кедра и бензоина.