Skip to main content

Омолаживающая процедура Infini: цена и особенности проведения

Омолаживающая процедура Infini: цена и особенности проведения

Самый первый признак, который может выдать ваш истинный возраст – это состояние верхнего слоя эпидермиса, то есть кожи. Нежные области страдают в первую очередь от возрастных изменений: запястья, зоны вокруг глаз, шея, декольте. Главная причина подобного процесса заключается в уменьшении выработки коллагена, который влияет на упругость и эластичность кожи лица. В таких случая косметологи рекомендуют процедуру с аппаратом Инфини, цена которой на странице http://helenbaden.com/cosmetology/procedures/infini-procedura/ указана с учетом всех необходимых мероприятий и расходных материалов.

Своевременный уход и здоровый образ жизни позволит сохранить молодость и состояние кожи до достаточно преклонных лет, но рано или поздно все классические методы перестанут действовать. В таком случае на помощь приходит процедура Infini, которая используется для получения омоложения и стимуляции регенерации тканей. Помните, что такую процедуру должен проводить только опытный косметолог.

Специально для того, чтобы устранить возрастные перемены, старение и другие виды дефектов кожи, специалисты разработали методику РФ-лифтинга. Infini считается самым эффективным и безопасным устройством на данный момент для проведения подобной процедуры, что подтверждается международными исследованиями.

Показания

Данный метод был создан специально для проведения омоложения кожи в нежных местах. Профессиональные мастера салонов красоты и косметических центров советуют процедуру тем, кто хочет восстановить состояние кожи. Всего за один сеанс удастся снизить воздействие фактора времени, устранить косметологические проблемы и дефекты.

Процедура назначается в таких случаях:

  1. Образование морщин.
  2. Появление сухой и дряблой кожи.
  3. Эпидермис теряет эластичность, упругость.
  4. Образование пигментных пятен.
  5. Появление расширенных пор.
  6. Образование апельсиновой корки.
  7. Устранение рубцов, неровной кожи.

Всего за один курс и учитывая индивидуальные особенности, можно омолодиться на 5-10 лет. Во время проведения терапии на кожу воздействует тепловая энергия, которая стимулирует рост и развитие новой ткани. После процедуры кожа вырабатывает коллаген и эластин, прежняя молодость и упругость возвращается клиенту. Чтобы получить консультацию, запишитесь на консультацию к специалисту по номеру +7 (499) 110-24-30.