Skip to main content

Paco Rabanne 1 Million

Paco Rabanne 1 Million

Paco Rabanne 1 Million - мужской аромат для молодых парней, которым не чужды эксперименты, некоторая сумбурность, непредсказуемость поступков и у которых все еще впереди. Мужчины, которые выберут этот аромат для постоянного пользования – легко смотрят в будущее и шагают в безоблачное «завтра» семимильными шагами. Они рвутся в лидеры не обращая внимание на чье-либо мнение, ибо у них есть свое – единственное и несокрушимое. Женщина, которая подарит этот аромат своему любимому мужчине не прогадает с выбором, если он – видный и высокий брюнет с большими амбициями. Приятный аромат, а так же красивый и дорогой флакон придутся по нраву такому мужчине.

Если Вы любите ароматы со сладковато – пряными нотками, то этот аромат придется Вам по нраву.

Вообще, Paco Rabanne 1 Million относится к древесным и пряным мужским ароматам. Он обладает тремя нотами: верхними, средними и нижними, в течении которых, по очереди, один за другим, раскрываются запахи апельсина, мяты и грейпфрута (верхние нотки), пачули, розы и корицы (средние нотки), а так же амбры, кожи и древесины. Некоторые пользователи сравнивают аромат Paco Rabanne 1 Million с медовым ароматом, однако являются не правыми – меда здесь нет и в помине.

Французский аромат Paco Rabanne 1 Million подойдет как для дневного использования, так и для вечернего. В особенности уместно, аромат Paco Rabanne 1 Million будет ощущаться в клубной атмосфере, либо атмосфере большого праздника, например, за новогодним столом.

В особенности приятны нотки этого аромата станут тогда, когда в новогоднюю ночь, мужчина выйдет на зимнюю прохладу.

Тогда Paco Rabanne 1 Million заиграет новым звучанием, которое не услышишь в тесноте праздничного помещения.

Большим плюсом Paco Rabanne 1 Million является то, что данный аромат является очень устойчивым. Он способен отлично продержаться на коже весь праздник, радуя окружающих своим неподражаемым звучанием.

Женщины, когда услышат этот аромат, обязательно обратят внимание на его обладателя. Именно так должен пахнуть настоящий мужчина – будущим успехом, а так же сексуальностью новых начинаний. Оденьте всего пару капель Paco Rabanne 1 Million, и Вы ни в коем случае не почувствуете себя одиноким и обделенным вниманием на празднике. Все будут смотреть и слушать только Вас, наслаждаясь не только Вашими сладкими речами и веселыми шутками, но так же, и приятным запахом.