Skip to main content

Показ Philipp Plein пройдет с участием модели Леа Ти

Показ Philipp Plein пройдет с участием модели Леа Ти

Широко известная модель впервые примет участие в новом показе Philipp Plein, который пройдет в Милане. Чувственная и сексуальная топ-модель представит весенне-летнюю коллекцию бренда. По мнению ее создателей именно эта девушка идеально воплощает дух свободолюбия и бунтарства, а также соответствует представлениям дизайнера о роскоши.

Настоящее имя Леа Ти, которая является дочерью звезды футбола Тониньо Серезо, Леандра Серезо. Ее секрет в том что, будучи рожденной мужчиной, она через несколько лет, проведенных в модельном бизнесе, решилась на операцию по смене пола.

После этого последовали годы славы и известности, начавшиеся с обнаженных фотографий, опубликованных во французском номере  Vogue. Леа Ти появлялась на обложке бразильского Elle, позировала для таких именитых фотографов как Беттину Реймс, Марио Сорренти.

Пикантные подробности жизни и удивительная красота модели обеспечивают ей регулярное участие в новых телешоу. На этот раз девушка откроет и закроет показ дизайнерского бренда Philipp Plein.

Вступление в наследство юрист.Опыт и качество