Skip to main content

Салон красоты Ti amo vita превращает мечты в реальность

Салон красоты Ti amo vita превращает мечты в реальность

Ti amo vita – это комфорт, приятная стильная обстановка, новейшее оборудование и доброжелательный коллектив, который всегда готов помочь окунуться в мир красоты и модных перевоплощений, сбросить с себя все лишнее, позабыть на время о суете и заботах будней.

Профессионализм персонала и искренность в работе с каждым клиентом приятно удивит вас, так же, как и широкий спектр услуг европейского уровня качества. Наши мастера с радостью готовы воплотить все ваши мечты в реальность. Ti amo vita все время находится в развитии и следит за модными трендами, чтобы всегда быть готовым выполнить все желания самого взыскательного клиента. Посетивший наш салон может быть уверен в том, что он выглядит великолепно.

К вашим услугам - профессиональная парикмахерская. В Ti amo vita всегда высококлассно выполнят не только такие рядовые процедуры для ваших волос, как мелирование, окрашивание, выпрямление волос с помощью нанокератина и лечение, но и такие трудоемкие и требующие определенной квалификации, как наращивание, ламинирование волос, элюминирование и японская химическая завивка.

Салон также предоставляет качественные услуги по плетению афро кос и французских кос. Для мужчин всегда работает мужской зал, где парикмахеры-стилисты готовы выполнить любой вид стрижки волос, затонировать седину, а также придать нужную форму вашим усам и бороде.

В Ti amo vita среди прочих услуг по косметологии есть и контурная пластика. С возрастом женщина замечает некоторые изменения, происходящие с кожей лица и, отнюдь, не в лучшую сторону. Чтобы вернуть былую молодость своему лицу, вы можете обратиться к косметологам салона, которые с радостью составят для вас индивидуальный курс процедур по инъекционной контурной пластике.

Следует отметить, что контурная пластика эффективна не только в борьбе с изменениями кожи, связанными с возрастом, но и позволит просто скорректировать контуры тех частей лица, которые вас не устраивают. Например, скул, губ или носогубных складок. Таким образом, вы получите результат без какого – либо вмешательства в верхние слои кожи посредством операции.

В Ti amo vita представлена европейская профессиональная косметика academie, завоевавшая популярность во многих странах. Academie, косметика родом из Франции, представляет собой высококлассную линию кремов, разработанную для салонного использования, но в продаже имеется также линия для домашних условий.

Цель косметики – улучшать состояние кожи лица женщин и мужчин, увлажнять ее и питать, бороться с возрастными изменениями, оберегать от негативного влияния атмосферы.