Skip to main content

Выбираем стильную одежду

Выбираем стильную одежду

Необходимо отметить, что показы моды давно вышли за ранки понятия самих показов, теперь это настоящее выступление, потому что там есть не только модели, новая коллекция, зрители, теперь там есть музыкальное сопровождение, световые эффекты, по сути, это настоящее выступление. Но на фоне многих модельеров выделяются Нана Аганович и Брук Тейлор, но вы больше всего знаете под брендом Aganovich. Так вот если говорить Подробнее о AGANOVICH, тот тут можно сказать только одно, это стоит видеть.

Дуэт Aganovich

Необходимо отметить, что бренд Aganovich необходимо рассматривать только как работу двух дизайнеров, которые действительно создают, не побоимся этого слова, эпохальные коллекции. Самое удивительное, что когда данный дует, попытался показать свою коллекцию у себя на родине в Англии, они были приняты довольно холодно, возможно, в этом сыграл консерватизм Англии или просто плохая погода, но результат практически никакой. Но дизайнеры не растерялись и кинулись покорять франкские подиумы, и вот здесь их ждал успех, потому что для Парижа новые идеи это как глоток свежего воздуха. Можно долго говорить про то, как развитие этого дуэта, но необходимо понимать, что теперь бренд Aganovich представляет каждый год новые вещи, которые покоряют многих людей.

Чем так оригинальны коллекции Aganovich

У каждого дизайнера есть своя «фишка», но для Aganovich это что-то новое, поскольку свои идеи они черпают практически из воздуха. Вероятнее всего, что это первые дизайнеры, которые стараются реализовать свою философию жизни через одежду. Согласитесь, что еще никто не пробовал с помощью моды заставить людей задуматься над вопросом смысла жизни. Так что для кого-то Aganovich это очередной бренд, а для кого-то это вопросы, на которые приходиться искать ответ самостоятельно. Так вот, если вы посмотрите коллекцию Aganovich, то вы заметите, что показ моды будет довольно напоминать не современные гламурные вечеринки, а светские рауты, на которых все четко и размерено. Aganovich решили пойти по дороге, на которую на них редко кто-то пробовал себя, нет, не стоит думать, что они открыли что-то новое, они просто преподнесли в новом свете такие элементы как ломаные линии и метаморфозы. Это можно было бы назвать их фишкой, но так получилось, что это просто их стиль, который ни разу не изменился, а потому этот дуэт всегда будет привлекать внимание модельеров и всего гламурного мира.