Skip to main content

Женские тайны, женские мечты…

Женские тайны, женские мечты…

Можно сразу же сказать, что вся израильская косметика под названием Дэаура имеет особый состав, который не встретить ни в одной косметике. Главный компонент этой уникальной косметики - это комплекс, NIAPEPTYGOLD; который считается самым лучшим открытием ученых вместе с ведущими иностранными исследовательскими организациями. Данный комплекс отличается рядом содержащихся в нем ингредиентов (биологических), которые лишь в большей степени усиливают питательные, а так же омолаживающие свойства. А это и экстракты трав, и витамин В3, двадцати четырехкратное золото и гексил пептид.

Еще с давних времен красавицы всего света знали о полезных свойствах золота для женской кожи и с успехом применяли его в косметологических целях еще далеко задолго до того, как появились современные косметические средства. К примеру, возьмем Клеопатру, которая предпочитала спать в маске из чистейшего золота. Ведь оно своими удивительными свойствами улучшает как кожу, так и волосы.

В современном мире ученые так же решились применить золото при создании косметической продукции, и подробно вы можете прочитать об этой технологии на сайте womensdream.ru/article/deaura-deaura-kosmetika.
Ведь именно золото способствует тому, что процессы возрастных изменений замедляются, а уже имеющиеся признаки старения сокращаются.

Частицы золота, которые входят в состав косметики Deaura способствуют стопроцентному лифтинговому эффекту. А содержащийся в косметике витамин В3 препятствует внешним вредным факторам и помогает сохранить коже необходимый уровень содержания влаги. Экстракты трав в свою очередь отвечают за непрерывное питание необходимыми элементами и веществами.
Кроме того, Дэаура включает в свой состав наиболее ценные минералы Мертвого моря, являющиеся кладезем микроэлементов и полезных веществ, которые могут сделать так, чтобы кожа вновь засияла здоровьем. За детоксикацию кожных покровов отвечают минералы, которые также обеспечивают поддержание упругости, защиту и стимулирование обменных процессов.

Применяя косметические средства из наборов от Дэаура, каждая женщина сможет увидеть, что ее кожа снова становится упругой и гладкой, а волосы приобретают все большую силу, густоту, шелковистость и блеск. Такие изменения будут заметны уже спустя пару недель использования, что так же подтверждают отзывы пользователей о косметике Deaura.
При использовании средств от Дэаура вы достигните наивысших результатов, которые останутся с вами надолго.