Skip to main content

Аппаратная косметология для лица

Аппаратная косметология для лица

Прочную позицию заняла аппаратная косметология лица в косметологических салонах и клиниках. Специалисты применяют для очистки кожи несколько видов подобной современной косметологии. Для всех без исключения типов кожи применяется ультразвуковой пилинг, для проведения применяется чистящий тоник, наносимый на кожу лица специальным диском. Процедура в отдельных случаях сопровождается жжением. Следующий вид – шлифовка или микродермабразия. Благодаря удалению слоя кожи улучшается цвет лица, бесследно исчезают мелкие морщинки, пропадают круги под глазами. Шлифовка наибольшую эффективность имеет на участках, которым уделяется мало внимания в процессе чистки – в области носо-губного треугольника и области губ.

Браш пилинг является очисткой кожи насадками, имеющих вид губок или щеток. Насадки вращаются с разной скоростью и в разные стороны. Процедура дает возможность избавиться от омертвевших клеток. Это позволяет приобретать коже свежий вид. При наличии воспалений на обрабатываемом участке браш пилинг противопоказан. На аппарате вакуумной чистки лица производится отшелушивание мертвых клеток. Метод отлично справляется с задачей раскрытия пор, насыщению кожи кислорода, извлечения камедонов. Сегодня для чистки лица идти в салон не обязательно.

Достаточно дома иметь сауну для лица, устройство для пилинга, другой прибор аппаратной косметологии лица. Приобрести подобные устройства можно в аптеке, интернет магазине или специализированном магазине. Косметологи рекомендуют после очистки кожи рекомендуют пройти процедуру по устранению недостатков. Для этого аппаратная косметология для лица предлагает процедуру мезотерапии. Процедура актуальна зимой, так как в это время кожа получает недостаточно света. Вводится коктейль веществ, которые индивидуально разрабатываются для каждого клиента. Микротоковая терапия является наиболее популярной процедурой. Она безболезненно повышает тонус мышц и кожи, сужает поры, разглаживает морщинки, освежает цвет лица. Микротоки – копия процессов, происходящих в организме, процедура самая эффективная и безопасная. Аппаратная косметология позволяет осуществить лифтинг лица – подтяжку без хирургического вмешательства. С подобной целью применяются специальные аппараты, которые поднимают тонус кожи, устраняют ее провисание, возвращают коже упругость и эластичность. С возрастом происходит естественное увядание лица. Для возвращения лицу молодого облика производится лифтинг лица.