Skip to main content

Эпиляция навсегда

Эпиляция навсегда

Нежелательные волосы на лице и на теле можно удалять разными способами, но самым эффективным является лазерная эпиляция. Это метод заключается в том, что лазерный луч мгновенно воздействует на фолликул волоса, разрушая волосяную луковицу. При этом лазер не проникает в организм и не нарушает кожный покров. С помощью лазера кожа будет идеально гладкой, её больше не нужно будет брить, депилировать, так как волосы удаляются навсегда.

Стоит помнить, что лазерную эпиляцию нужно проводить в качественных клиниках. Эту процедуру должны осуществлять исключительно врачи, и только на сертифицированном оборудовании. К большому сожалению, не все клиники придерживаются этих правил, поэтому занижают цену на лазерную эпиляцию. Но зачем рисковать здоровьем ради выгоды? Перед процедурой лазерной эпиляции нужно пройти консультацию врача и необходимые процедуры, что абсолютно все нежелательные волосы удалились навсегда.

Когда волосы удаляют пинцетом, бритвой или депилятором, кожа травмируется. Лазерная эпиляция совершенно не повреждает кожу, удаляя при этом волосы насовсем. Кроме того, лазерная эпиляция стоит не очень дорого, особенно с учётом того, что постоянно покупать средства для эпиляции обходится в разы дороже.

До проведения процедуры эпиляции лазером нужно прекратить за 2 недели до этого выщипывать волосы или удалять их другим способом, кроме бритвы. Также не следует принимать антибиотики, загорать, использовать крема и лосьоны со спиртом. За несколько часов до процедуры нужно побрить станком зону эпиляции, чтобы активизировать рост волос.

Лазерная эпиляция Киев стоит недорого, а выполняется очень качественно, примерно за восемь процедур.

После процедуры нельзя принимать горячие ванны, ходить в сауну. В первые дни после лазерной эпиляции нужно пользоваться питательным кремом.

Нельзя делать лазерную эпиляцию людям, больным онкологией, диабетом, кожными заболеваниями, а также тем, кто имеет на коже загар.