Skip to main content

Феноловый пилинг

Феноловый пилинг

Сейчас популярной процедурой является феноловый пилинг - омоложение. Есть возможность на некоторое время, сделать свое лицо моложе, чем оно есть. Убрать морщины - глубокие и средние, а также и другие признаки старения. Это своего рода химическая процедура.

Преимущества

Большое количество врачей доказало, что данная процедура является полностью безопасной, если соблюдать весь процесс и все контролировать. Перед началом процедуры, Вы должны проконсультироваться с врачом. Он Вам все объяснит, а также определит нужен ли Вам феноловый пилинг или нет. Сейчас очень развиты технологии и оборудование. Многие женщины прибегают к процедурам по омоложению. Большой плюс данной процедуры в том, что не нужно прибегать к пластической операции. Все происходит безболезненно, а результат виден сразу. Вы экономите время, деньги и не вредите своему здоровью, так как нет необходимости в длительном периоде восстановления. Все происходит без наркоза. Вы ничего не почувствуете - ни болей, никакого дискомфорта. Основа для пилинга состоит из специальной кислоты или фенола. Используется препарат на основе данного компонента для обработки рук хирургов, которые готовятся к проведению операции. Это еще раз доказывает, что средство проверенное и им пользуются уже на протяжении долгих лет. Так что ничего не должно вызывать опасений.

Положительный результат

Так как средство является проверенным и уже давно протестированным, данная процедура вошла во многих центрах. Ей пользуются большое количество женщин, которые хотят выглядеть моложе, чем есть на самом деле. Есть возможность избавиться не только от мелких морщин, но и даже самых глубоких, которые возникли уже давно. Данный компонент (фенол), разбавляют до нужной концентрации в воде. Наносят на кожу лица и после жидкость проникает даже в самые глубокие морщины. Раствор выжигает волокна, которые являются соединительными в свою очередь. После чего разрушаются старые волокна. Затем клетки начинают воспроизводить новые волокна, которые начинают заполнять выжженные места. Таким образом происходить все омоложение. На смену старым слоям кожи, нарастают новые, поэтому осуществляется подтяжка без хирургического вмешательства. Не нужно тратить большие суммы денег, чтобы стать молодой и красивой. Также нет последствий и периода долгого восстановления. Максимум, что может возникнут после процедуры, покраснение кожи, которое проходит за несколько часов или дней.