Skip to main content

Histomer

Histomer

Высококлассная косметика HISTOMER для тела и лица от фармакологической фирмы VALETUDO считается одним из лидеров на рынке Италии в сфере изготовления средств для ухода за кожей. Космецевтика HISTOMER - передовой косметический комплекс, в котором применяются особенности (стволовых) хистомерных клеток растительности.

История бренда. Качественная косметика торговой марки HISTOMER разработана в 1993 году на базе хистомерных клеток, которые ферментируются и процеживаются особым методом. В течение всей жизни клетки останутся на эмбриональном этапе развития, предопределяя непрерывный рост растений, чего не скажешь о животных организмах. Интенсивными веществами хистомерных соединений считаются вербоскозиды. Они располагают свойством активизировать функционирование митохондрий – органелл, клетки которые отвечают за дыхание клеток кожи и энергетические обмены. Идея создать профессиональную косметику на базе инициальных клеток растений впервые посетила доктора Витторио Бортолину, итальянского фармацевта, химика-косметолога и одновременно основателя компании VALETUDO srl. Он совершил ряд исследований при помощи швейцарской лаборатории HISTO LAB (Geneve), итоги которых продемонстрировали, что хистомерные клетки растительности содержат поликоноид – материал, который обладает строго определяемой структурой.

Он способен непосредственно влиять на митохондрии, которые находятся в клетках кожи. Это даёт возможность хистомерным клеткам запускать мощные биоактиваторы процессов регенерации и восстанавливать глубокие слои кожи. Это стало революционным открытием в сфере производства профессиональной косметики и послужило началом разработки косметических средств торговой фирмы HISTOMER. Профессиональная косметика для лица и тела и HISTOMER активизирует клеточное дыхание при помощи ускорения энергетических функций кожи, способна увеличить скорость биоревитализационных процессов, которые воздействуют на обновление клеток, гарантирует устойчивое улучшение состояния кожи, располагает противовоспалительным действием и подойдет для кожи, которая склонна к угревой сыпи или раздражениям.

Профессиональная парфюмерия торговой марки HISTOMER презентована несколькими сериями. Косметика для лица – профессиональная парфюмерия включает основные средства для того, чтобы очистить и подготовить кожу к нанесению препаратов, серию для устранения морщин, глубинного увлажнения, для решения осложнений чувствительной, жирной кожи.

Серия для тела – в этой серии представлены профессиональная косметика для того, чтобы проводить массаж с травяными экстрактами, препараты для женщин в возрасте с активным витаминным комплексом и кальцием, препараты с минералами, у которых вулканическое происхождение для гео-талассотерапии, которая проводиться в салонах красоты.