Skip to main content

Holly land

Holly land

HOLY LAND является ведущей лабораторией по производству и созданию в Израиле профессиональной косметической продукции. Ее лаборатория располагает множеством препаратов для любой кожи, которых насчитывается более 200. Компания имеет репутацию эксперта профессиональной косметики на мировом рынке и израильская косметика этой марки очень популярна во всем мире.

Способность внедрять быстро научные разработки, основанные на исследованиях процессов старения кожи, дают возможность расширять и сознавать компетентность в данной области.

Мы стараемся минимизировать агрессивное воздействие на кожу, производим составы, которые способствуют ее здоровому и естественному функционированию. Сформулированное давно, кредо компании остается неизменным. Производятся безопасные, натуральные, эффективные препараты, позволяющие решить многие эстетические проблемы на современном уровне. Мы концентрируем внимание на клиентах: их успех – наш успех. Концентраты используются в домашних условиях и в профессиональных салонах. Они насыщены натуральными маслами и экстрактами, которые решают проблемы обезвоженной и поврежденной кожи с признаками хроностарения и увядания и подверженной куперозу.

Линия с миорелаксирующим действием – дополнение или эффективная альтернатива инъекциям ботулотоксина. Содержит антиоксиданты, аминокислоты, фитоэстрагены, миорелаксанты для эффективного разглаживания морщин, увлажнения, укрепления и защиты кожи. Разработаны препараты линии с учетом запросов мужчин к эффективному и качественному уходу за кожу. Препараты не оставляют ощущения пленки, жирного блеска, легко вписывается, отличается легкой текстурой.

Компания производит и разрабатывает продукцию, которые предназначены для профессиональных косметологов – пластических хирургов, эстетистов, дерматологов. Компания существует 30 лет, и не только борется с конкурентами на рынке косметологии, но и радует специалистов уникальными разработками. Лаборатория сегодня является лидером среди производителей подобной косметики в Израиле, имеет большую производственную базу, контролирует процесс от разработки до подготовки специалистов. Неизменно высоким остается качество продукции.

Лаборатория выпускает новые линии препаратов, хотя не исчезают с рынка прежние, а по-прежнему пользуются популярностью среди клиентов и профессионалов. Авторство в большинстве случаев принадлежит коллективу лаборатории. Ее сотрудники много путешествуют. Посещают лекции, семинары, конгрессы по эстетической хирургии, дерматологии, фармакологии, химии, закупает активные ингредиенты и новые основы для собственных исследований.