Skip to main content

Как покупать дорогую косметику с выгодой?

Как покупать дорогую косметику с выгодой?

Чтобы выглядеть «с иголочки» нужно вкладывать деньги не только в одежду, но и свое тело. Согласитесь, что неряшливые волосы или убогий макияж, сложно компенсировать покупкой шикарного вечернего платья. Люди, быстро оценивают ваш внешний вид по аромату духов, аккуратной прическе и маникюру. Игнорировать некоторые вещи, могут позволить себе только недальновидные люди, поэтому покупая элитную косметику, вы не «тратите деньги», а грамотно их инвестируете в свой имидж.

А он всегда окупается. Вас захотят чаще видеть, возможно, предложат новую работу, повышение и т.д. Неприятные люди не вызывают симпатии, поэтому им приходится прилагать больше усилий, чтобы добиться аналогичных результатов. Зачем это нужно? Ходите на массаж, занимайтесь спортом и покупайте качественную косметику. Всё! Вас обязательно заметят коллеги и начальство.

Вместе с тем, получать подарки, при покупке товаров определенного бренда, любят все. Именно поэтому, магазины по продажи косметики, применяют всевозможные акции.

К примеру, на сайте bomond.com.ua, который занимается продажей элитной косметики, можно найти целый раздел, в котором указаны акции и оговорены сроки действия. Часто срок действия акции указан менее месяца, чтобы «подогреть» интерес к ней. Кроме этого, быстрая сменяемость акций, позволяет их проводить чаще и другим производителям. Таким образом, всегда можно получить подарок, если вам не принципиален бренд.

Список акций можно найти на специальной страничке http://bomond.com.ua/ru/campaign/list. Кстати, сами подарки не «символические» в виде чашки или ручки, а весьма качественные и дорогие. К примеру, при покупке аромата от «Korloff», покупатель получает стильный портфель для ноутбука с эмблемой этого французского производителя. Очень щедрый производитель, например, «ComfortZone», который предлагает косметичку с наполнением при покупке их продукции. Учитывая, что вся их продукции стоит солидных денег, такой подарок весьма ценен.

Подобные вещи «эксклюзивны» и ваши подруги никогда не смогут заполучить такую же сумочку или косметичку, как у вас.

Нужно внимательно ознакомиться с условиями и местом проведения акции, чтобы не возникало недопонимания. Очень многие покупатели используют акции, чтобы лучше узнать о марке, бренде или новинке товара. Косметика – вещь очень дорогая, поэтому получить небольшой, но качественный подарок, всегда приятно.