Skip to main content

Пластическая хирургия: как узнать размер своей груди.

Пластическая хирургия: как узнать размер своей груди.

Это очень удивительно, не правда ли? Но это есть факт! Больше семидесяти процентом женского пола не знаю, какой у них размер груди, или же просто не могут ее точно сказать. Когда девушке задают вопрос, мол какой размер груди у нее, в ответ получаем ответ, что "где-то второй" или же "где-то меньше третьего". Не больше. Даже когда девушки выбирают себе бюстгальтеры, они не удосужатся посмотреть или узнать определенный этогопараметр ее груди. Зачастую этим занимается продавец бюстгальтером, а не сам покупатель, которому он нужен. Сама девушка же выбирает только какой модели будет бюстгальтер, какого он будет цвета и потратит определенное количество времени, чтобы примерить его. Они говорят, мол "зачем мне знать, какой у меня размер груди, если для этого есть продавец?".  И тут только квалифицированная пластическая хирургия в Израиле для Вас будет оптимальным решением, если этим самым размером Вы не довольны.

Но даже есть такие ситуации, в которых сам размер груди может быть пригоден любым женщинам.

Когда молодой человек в магазине нижнего белья покупает бюстгальтер своей девушке или жены при вопросе покупателя, какой размер груди у ее женщины, которой он покупает бюстгальтер, мужчину зачастую показывают ее на какой-нибудь другой женщине, или же пытаются что-то показать на руках.

Если вы хотите, чтобы вам молодой человек подарил бюстгальтер, то не поленитесь хоть узнать какой у вас ее размер.

Измерили, вычислили, получили результат.

Что означает цифра и как вообще вычислить какой у женщины размер груди? Сантиметр - единственный предмет, который вам потребуется, а также немного времени, терпения и немного математических знаний.

Первое, что вы должны сделать это померить обхват вашей груди, именно под ней.

После чего вам нужно измерить ее обхват по выступающей точки. Потом вычисляем разницу чисел, которую получили в первом измерении и во втором. То число которое получится при разнице чисел и будет тем размером, и конечно же, непосредственно плотностей чашечки.

Если разница у получилась от 10 до 11 сантиметров то размер у вас АА, то есть нулевой. Если разница от 12 до 13, то разница А, то есть первый. Если разница составляет от 13 до 15 сантиметров, то размер В, то есть второй. Если разница составляет от 15 до 17 сантиметров, то размер С, то есть третий. Если разница от 18 до 20, то размер составляет D, то есть четвертый. Если разница составила от 20 до 22 то размер DD, то есть пятый. Если разница от 23 до 25, то размер Е, то есть шестой. А если разница от 26 до 28, то размер F, то есть шестой и выше.