Skip to main content

Увеличение груди

Увеличение груди

Случается так , что естественный вид груди не очень красив и привлекателен. Причинами этого могут быть беременность , роды ( гормональные изменения ) , а также возрастные изменения , которые значительно виляют на грудь. Зафиксировано много случаев , когда у женщин после родов грудь уменьшается в размере. Если женщине это не нравится и она хочет это исправить , то ей советуют выполнить увеличивающую маммопластику , дабы грудь стала упругой и красивой.

Увеличение груди делают лишь в таких случаях :

  • грудь имеет маленький размер;
  • уменьшение объема груди после перенесения лактационного периода , беременности ;
  • при гипоплазии;
  • при выраженной асимметрии молочных желез;
  • при микромастии.

Увеличение груди делается хирургическим способом. Для этого понадобятся силиконовые протезы различных форм, размеров. Современными учёными было доказано , что имплантаты из силикона не способны никаким образом быть причиной развития никаких онкологических и иммунологических заболеваний.

То , что женщина получит, в следствие операции , полностью зависит от хирурга. Для того , чтобы иметь упругую , красивую грудь , даме нужно очень серьезно отнестись к выбору клиники , в которой будет проводиться операция. Неправильное или некачественное введение имплантата не приведет ни к чему хорошему. Это только изуродует грудь и качество имплантата здесь уже не будет играть никакой роли.

Облачка , из который состоит силиконовый имплантат для увеличения груди , содержит в себе компоненты силиконового геля , а также эластомер из силикона. Существует много форм , размеров и конструкций имплантатов. Врачом определяются размеры , место разрезов , расположение и размер имплантатов. Также врач обязан учитывать каждую анатомическую особенность своего пациента.

Операция планируется по данной схеме : сперва , пациентке необходимо отведать консультацию у хирурга , который должен назначить необходимые ей медобследования. После этого , доктор предлагает пациентке нужные имплантаты , а затем он скажет дату , когда операция будет проведена.

При проведении данной операции используется общий наркоз. Располагается имплантат либо под мышцу , либо под ткать молочной железы. После того , как основная часть операции была выполнена , накладывают швы на кожу , они делают рубец после операции ели-ели заметным. После операции , женщина должна проносить в течение двух-трех месяцев специальное поддерживающее белье. Швы снимаются через 9 дней , после операции. Все проведенное время в клинике составляет около двух суток. Где-то уже через два с половиной месяца начинает виднеться результат проведенной операции.

Не смотря на все сомнения , которые терзают женщин , что ещё не решились сделать себе такую операцию , грудь на ощупь становится приблизительно такой же , как и натуральная грудь. Ведь имплантаты созданы таким образом , что они до мелких деталей повторяют естественную форму груди.

Если женщина примет решение завести ребенка , то имплантаты не повлияют на ее способность кормить ребенка грудью.

Долговечность имплантатов зависит от качества их материала. Но , в общем , они держатся достаточно продолжительное время. Если имплантат будет находится в Вашей груди более двух лет , то это может привести к тому , что ткани груди потерпят значительное растяжение. Но это легко исправить с помощью медицинской коррекции.