Skip to main content

Выбор косметики летом

Выбор косметики летом

Вот и настало долгожданное лето – пора, когда нашей коже приходится не сладко. Сначала исчезает блеск, потом появляться сухость и шелушение. Борьбу с этими неприятными симптомами стоит начать незамедлительно, и тогда вам еще долго не понадобятся антивозрастные средства. Ну а если вы все таки решили воспользоваться кремами и лосьонами, то рекомендуем вам зайти на www.dslaboratories.ru, их пептидная косметика признана самой эффективной в мире.

Усиленное питание, необходимое нашей коже зимой, в летний период сменяется интенсивным увлажнением. Отложите в сторону все зимние крема и гели. Летом вашей кожи нужны средства с более легкой текстурой, которые впитываются быстрее. На лице не должно быть жирной пленки. Перед нанесением на лицо основы под макияж используйте дегтярное мыло. Изготовленное из натуральных компонентов оно позволит вашей коже дышать, и на вашем лице не будет задерживаться пыль и грязь.

В жаркие дни, особенно если вы часто бываете на улице, очищайте кожу не только утром и вечером, но и днем.

Выбирая косметику для лета, обязательно учитывайте тот факт, что она должна защищать вашу кожу от ультрафиолета. Лишь тогда вы сможете брать от солнышка только самое лучшее.

Чтобы ваша кожа выглядела здоровой, залейте несколько столовых ложек сухих соцветий ромашки 1 стаканом кипятка, дайте настояться, а потом процедите. Умывайтесь полученным настоем 4 раза в день.

Знойным летом особое внимание уделите своим волосам. Для начала, подстригите секущиеся кончики. Раз в неделю используйте укрепляющую маску. В бальзам или ополаскиватель добавляйте несколько капель любого ароматического масла, например, иланг-иланг. Не сушите волосы феном. Блестящие и шелковистые они будут прекрасно смотреться под солнечными лучами.

Если у вас есть постоянный мастер-парикмахер, посоветуйтесь с ним, какой метод укрепления подходит именно вам. Если косметических средств будет не достаточно, на помощь придет аппаратное лечение. Благодаря аппарату дарсонваль, который воздействует высокочастотными импульсами тока на кожу головы, можно укрепить волосяные луковицы. Процедура активизирует рост волос, стимулирует работу клеток кожи головы, улучшает кровообращение.