Skip to main content

Женский маникюр

Женский маникюр

Традиционный французский маникюр - часто встречающийся и самый простой способ маникюра. Пальцы рук предварительно замачивают в особом растворе, который размачивает и размягчает кутикулы. Эта замачивание подготавливает ее к безболезненному устранению маникюрными щипцами. После удаления на кутикулу аккуратно наносят заживляющее питательное масло. Во время проведения такового маникюра вероятна возможность инфицировать и травмировать кутикулы. Что является основным недочетом этого все распространённого и относительно дешевенького вида ухода за ногтями.

Сущность евро маникюра (либо необрезного) состоит в том, что удаление кутилы происходит химическим, а не механическим методом. На нее наносят особый состав, растворяющий омертвевшие клеточки. Потом кутикулу сдвигают специализированной палочкой и убирают остатки. Таковой маникюр можно делать два раза в неделю. При использовании данного метода особое внимание уделяют аллергической реакции на данный вид маникюра, а так же на раздражение кожи, которое могут вызвать эти растворы при устранении кутикулы.

Маникюр Спа - обеспечивает индивидуальный уход за руками и ногтями. Благодаря этому способу они получат здоровый и прекрасный внешний облик. Таковой маникюр проводят с внедрением различных особых препаратов, а так же особого массажа. Спа маникюр является долговременной процедурой, но комфортабельной и приятной.

Для свадебных церемоний практикуют свадебный маникюр. Он имеет внутри себя цель гармонически украсить руки жены, дополняя восхитительное платьице, мейкап и декорации. Маникюр может быть французским, у невест он пользуется главным фаворитом, иногда ногти наращивают и украшают ярко переливающимися стразами, а иногда и бриллиантами.

Одним из главных способов и самым востребованным является жаркий маникюр. Который предоставляет сбалансированный витаминный уход за руками. Для такого маникюра используют особую ванночку, где теплый раствор размягчает ногти и кожу пальцев этот чудо раствор именуют косметическим лосьоном. Лосьон содержит внутри себя минералы и витамины, нужные для здоровья ногтей.