Skip to main content

Твой аромат, в парфюмерном магазине

Твой аромат, в парфюмерном магазине

Приятно вдруг, идя по улице, уловить приятный аромат парфюма. Как глоток свежего воздуха в загазованном мегаполисе. А если еще этот аромат навеял приятные воспоминания – то все! Остаток дня пропал, и в лучшем случае вы сможете сохранять на работе серьезное выражение лица, чтобы хоть не выказывать, что мыслями вы очень далеко. В худшем – сможете только созерцать пейзаж за окном и загадочно улыбаться.

При использовании парфюмов очень важным является чувство меры. Вам, скорее всего, случалось находиться в лифте или небольшой переговорной с человеком, который явно вылил на себя половину флакона туалетной воды. Да, это невыносимо, хочется бежать как можно дальше или же открыть немедленно окна, а лучше – сразу вынести стену, чтобы воздуха было побольше. Даже если аромат весьма приятный – ситуацию это никак не меняет. Что ж приятного, если у окружающих начинают слезиться глаза, их покидает сознание или вообще наступает удушье? Эдак можно не привлечь к себе противоположный пол, а наоборот оттолкнуть, причем весьма решительно и надолго.

Каждый из нас прошел через процесс подбора любимого аромата для себя. Процесс этот сложный, затратный, но интересный. Наверное, все знают непреложное правило: если аромат вам подходит – вы на себе его слышать не должны. Если же вы его слышите, есть только два варианта: либо вы вылили на себе половину флакона, либо этот аромат попросту не ваш. На каждом человека один и тот же аромат может открыться абсолютно по-разному.

Нотки вроде бы те же, но какие-то неуловимые изменения все же происходят. Иногда совершенно чудовищные на первый взгляд (простите, нюх) ароматы замечательно благоухают на определенном человеке. Но, к сожалению, бывает и наоборот. Поэтому парфюмеры сжалились над кошельками своих покупателей и стали выпускать пробники – крохотные флакончики. Они стоят всегда очень мало, но так вы хоть сможете понять, подходит вам выбранный аромат или нет. И не потратите при этом лишних денег, а ваша полка не пополнится еще одним ненужным флаконом туалетной воды.

Некоторые мужские ароматы действуют на противоположный пол практически как афродизиак. Бывает, что дама бесконтрольно оборачивается вслед удаляющемуся незнакомцу, пытаясь уловить шлейф хорошего парфюма. Мужскую парфюмерию купить в Москве можно как в специальных магазинах, так и в сети Интернет. Главное – верно подобрать свой аромат.