Skip to main content

В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ

Итак, господа хорошие, приступим. Настоящая статья больше обращена к молодым людям, по независящим от них обстоятельствам стесненным как финансово, так и пространственно. В жизни всякое бывает, к примеру, молодой человек в связи с обучением обретается в малюсенькой общажной комнатушке. Здесь не то, что спортом заняться, даже повернуться сложно. Да как на зло, денег даже на эспандер не осталось. Если вы занимаетесь спортом, то купите в интернет магазине одежду для фитнеса и вам будет удобнее совершать некоторые упражнения.

Умный человек найдет всегда выход из любой ситуации. Что же нам понадобиться для решения проблемы? Вы будете удивлены, но совсем немного. Кусок крепкой веревки, эдак метров восемь (Э-э-э, не подумайте, что я предлагаю вам вешаться). И две палочки 15-20 сантиметров в длину, а диаметр подбирайте так, чтобы удобно было держать в кулаке. Ручка от старой швабры, к примеру, вполне сгодится. Не вздумайте умыкнуть рабочий инструмент!

Привязываем нашу веревку одним концом к одной палке, другим концом к другой. Привязываем посередине палок.

Перекидываем наше творение через ближайшую крепкую трубу, или какой либо крюк, расположенный выше вашего роста, метра на полтора. Если позволяет погода, то можно, куда, ни будь сходить и найти дерево с крепкой веткой. Еще раз напоминаю вешаться не надо! А поход до дерева вообще оптимален. До дерева то можно и пробежаться, а не тащиться как виноградная улитка. Уже два в одном получается.

Упражнения которые вы можете выполнить на данном приспособлении практически те же, что выполняются на брусьях, турнике и кольцах.

Резюмируя изложенное можно с уверенностью сказать – «Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания». Дерзайте и в скором времени девушки будут от вас без ума.