Skip to main content

Водорослевые обертывания для похудения

Конечно же, понятно, почему водорослевые обертывания для похудения или также называемые «антицеллюлитные обертывания» такие популярные во всей Европе и даже в мире - благодаря ним можно существенно улучшить контуры тела.

Все связанные с этими манипуляциями услуги совершенно безопасны для организма, так как применяются только самые натуральные компоненты, которые великолепно воспринимаются и усваиваются организмом.

Приступая к водорослевым обертываниям, очень приятно, что результат начинает становиться очевидным уже буквально после одной или двух манипуляций. Комплексом водорослевых обертываний пользуются при резкой потере веса, когда возникает дряблая кожа или после родов. Также его предпочитают полные люди с весомыми жировыми отложениями.

В водорослях содержится большое количество различных минералов, которые помогают разгладить кожу. Они также способствуют процессам ее регенирации. В результате кожа становится нежной и шелковистой, приятной на прикосновение.

У обертывания существует два вида – горячее и холодное. В первом из них используется специальное термоодеяло - при его использовании значительно увеличивается кровообращение. Из-за того, что поры начинают расширяться и раскрываться из организма постепенно начинают выходить шлаки, токсины и сверхнормированная жидкость.

При холодном обертывании процессы по восстановлению кожи происходят внутри самого организма. Благодаря специальному средству, которое наносится на кожу, капилляры и сосуды становятся менее восприимчивыми и сужаются, укрепляются их стенки, а в печени начинает происходить процесс детоксикации.

Для того, чтобы достичь желаемого результата, рекомендуется чередовать горячие и холодные обертывания. Полный комплекс обертываний состоит из 10-15 манипуляций.