Skip to main content

Brazilian Blowout

Brazilian Blowout

Brazilian Blowout – это мгновенно действующее профессиональное средство по уходу за волосами, которое сохраняет свой эффект от трех месяцев. Главная задача бренда – воссоздать здоровье и красоту волос за полтора часа.

Средство гарантирует устранение повреждения волос, тусклости, спутанности, пушистости, а также эмоциональное и эстетическое наслаждение от полученного эффекта. В основе Brazilian Blowout лежит комплекс натуральных аминокислот из Бразилии, исправляющий кардинальным образом состояние волос, но не нарушающий и не изменяющий их натуральную структуру. На волосах, в результате этого, создается защитный слой, который состоит из природных аминокислот, разглаживающих и запечатывающих кутикулы волос.

Волосы, по желанию клиента, можно полностью выпрямить или сохранить завиток, предварительно убрав пушистость.

Какими свойствами обладает средство?

Продукт с сайта http://brazilianblowout.pro/ отличается низким расходом для выполнения процедур. Положительный результат можно получить после первой процедуры, клиент оставляет салон с полученным результатом без ожиданий проявления эффекта, который заключается в блестящих, легких, гладких волосах. От пористости волос и пожеланий клиента зависит степень разглаживания.

Время укладки волос значительно сокращается, для придания гладкости не нужны утюжки, волосы быстрее сохнут, становятся блестящими, не наэлектризовываются и не пушатся. Они очень эластичны, что дает возможность делать сложные стойкие укладки. Цветовой пигмент после процедуры дольше удерживается на волосах, которые становятся устойчивы к намоканию, не меняя структуру и сохраняя гладкость.

Кaкой эффект оказывает Brasilian Blowount?

Профессиональное средство по уходу получило заслуженную популярность и стало незаменимой и любимой процедурой красавиц всего мира. Средство признано наиболее эффективным разглаживающим и восстанавливающим. Богатство содержащихся в нем антиоксидантов, аминокислот, витаминных комплексов является идеальным инструментом здоровья и красоты в руках стилиста. Бразильское выпрямление – единственный способ получения мгновенного результата через полтора часа. Проводится процедура в несколько этапов, сопровождающихся обработкой волос специальными оздоровительными и защитными средствами и бережным уходом. Уникальность оздоровления и выпрямления заключается в мгновенном эффекте и экологичном способе улучшения структуры и восстановления волос с помощью натурального растительного состава средства.